ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Атаману Александру Александровичу
от ОБ ПСПП/Прапорщик Моесовский Малик Алесандрович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моесовский Малик Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ПСПП и в специальном звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата:06.03.2025
Подпись:Моесовский​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344
247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить воинское звание гвардии Старший прапорщик.​
Военный комендант НВГ
Полковник вооружённых сил
Шамсеев Шамиль Александрович​

del1quent

Новичок
Новичок
от прапорщика Ашера Джона Джековича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ашер Джон Джекович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата: 06.03.2025
Подпись:JAsher​

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ашер Джон Джекович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить воинское звание гвардии Старший прапорщик.​
Военный комендант НВГ

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Волтера Павла Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волтер Павел Владимирович, являясь полицейским УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 07.03.2025
Подпись: Walter​

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Волтера Павла Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волтер Павел Владимирович, являясь полицейским УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 07.03.2025
Подпись: Walter​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Военный комендант НВГ

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от ОБ ПСПП/Прапорщик Моесовский Малик Алесандрович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моесовский Малик Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ПСПП и в специальном звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата:06.03.2025
Подпись:Моесовский​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание гвардии Прапорщик.
Начальник штаба ВЧ №20115
Гвардии полковник вооружённых сил
Липучий Мэйтон Алексеевич​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание гвардии Прапорщик.

Ricco2000

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, говард джин джинович, находился на службе в вооруженных силах в должности рядовой и в воинском звании рядовой , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/kito_2000

Akira_Arionov

Активный пользователь
Администратор
от ОБ ПСПП/Прапорщик Арионов Вадим Андреевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арионов Вадим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ПСПП и в специальном звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/YijU5
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/YijU4
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/YijUk

Дата:08.03.2025
Подпись:Арионов​

Lipuchka

Пользователь
Пользователь
от Сержанта Липучего Мэйсона Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Липучий Мэйсон Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 08.03.2025
Подпись: Lipuchka​

Последнее редактирование:

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от ОБ ПСПП/Прапорщик Арионов Вадим Андреевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арионов Вадим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ПСПП и в специальном звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/YijU5
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/YijU4
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/YijUk

Дата:08.03.2025
Подпись:Арионов​
247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛКш
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание гвардии Прапорщик.​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от Сержанта Липучего Мэйсона Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Липучий Мэйсон Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ППСП и в специальном звании Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 08.03.2025
Подпись: Lipuchka​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание гвардии Старший Сержант.

Kirill_Royal

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Атаману Александру Александровичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Великоретский Вито Сергеевич», находился на службе в вооруженных силах в должности «стажер РУВП» и в воинском звании «Старший прапощик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/warrior226
Дата:09.03.2025
Подпись:Royal​

Tazz

Новичок
Пользователь
от Лейтенанта Тазоводова Данилы Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тазоводов Данила Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника цппс и в специальном звании лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата:09.03.25
Подпись:Tazz

Последнее редактирование:

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Великоретский Вито Сергеевич», находился на службе в вооруженных силах в должности «стажер РУВП» и в воинском звании «Старший прапощик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/warrior226
Дата:09.03.2025
Подпись:Royal​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить воинское звание гвардии Прапорщик.​
Командир НВГ
генерал-майор вооружённых сил
Атаман Александр Александрович​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от Лейтенанта Тазоводова Данилы Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тазоводов Данила Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности сотрудника цппс и в специальном звании лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата:09.03.25
Подпись:Tazz

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, так как Вы не пробыли в ГАИ 8 дней с момента перевода..​
Командир НВГ

Kenny_Osobov

Пользователь
Помощник по игре
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Особов Кенни Александрович, находился на службе в вооруженных силах в должности CCО и в воинском звании Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликать тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):Кликать тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):-

(( ООС )):
Страница VK:Кликать тут
Дата:10.03.2024
Подпись::eek:sobov31​

Sanya_Tazovodov1337

Новичок
Новичок
от Инспектора ОБ Старшины Тазоводова А.К​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тазоводов Александр Константинович, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности инспектора ОБ и в специальном звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение
Дата:10.03.2025
Подпись:S.T​

Sanya_Tazovodov1337

Новичок
Новичок
от Инспектора ОБ Старшины Тазоводова А.К​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тазоводов Александр Константинович, являясь сотрудником ГАИ находясь в должности инспектора ОБ и в специальном звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение
Дата:10.03.2025
Подпись:S.T​
Отмена.

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Особов Кенни Александрович, находился на службе в вооруженных силах в должности CCО и в воинском звании Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликать тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):Кликать тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):-

(( ООС )):
Страница VK:Кликать тут
Дата:10.03.2024
Подпись::eek:sobov31​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить воинское звание гвардии Прапорщик.​
Командир ВЧ

Вверх
Розыгрыш