ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Aleksey_Sviridov

Пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Атаману Александру Александровичу
от полицейского ОБ, сержанта полиции Свиридов Владислава Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Свиридов Владислав Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ и в специальном звании сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 02.03.2025
Подпись: SSO

Kirill_Royal

Пользователь
Пользователь
от "Стажер ОУР Лейтенант Полиции" "Великоретский Вито Сергеевич "​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Великоретский Вито Сергеевич», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Стажер ОУР» и в специальном звании «Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:02.03.2025
Подпись:Royal​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ, сержанта полиции Свиридов Владислава Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Свиридов Владислав Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ и в специальном звании сержанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 02.03.2025
Подпись: SSO
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить воинское звание гвардии Старший сержант.​
Командир НВГ
генерал-майор вооружённых сил
Атаман Александр Александрович​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от "Стажер ОУР Лейтенант Полиции" "Великоретский Вито Сергеевич "​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Великоретский Вито Сергеевич», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Стажер ОУР» и в специальном звании «Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:02.03.2025
Подпись:Royal​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить воинское звание гвардии Старший прапорщик.​
Командир НВГ

Jordan_Skipper

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора мотобатальона младшего лейтенанта
Шкиппера Джордана Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шкиппер Джордан Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора мотобатальона и в специальном звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 04.03.2025
Подпись: SJ​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора мотобатальона младшего лейтенанта
Шкиппера Джордана Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шкиппер Джордан Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора мотобатальона и в специальном звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: SJ​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить воинское звание гвардии Старший прапорщик.
Начальник штаба ВЧ №20115
Гвардии Полковник Вооруженных сил
Липучий Мэйтон Алексеевич​

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Волтера Павла Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волтер Павел Владимирович, являясь полицейским УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Walter​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Волтера Павла Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волтер Павел Владимирович, являясь полицейским УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, так как не увидел фиксацию паспорта и Вы не пробыли в ППС 8 дней с момента перевода.​
Командир НВГ

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Волтера Павла Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

ManSorry

Новичок
Новичок
от полицейского ОБ ППСП сержанта Лемитовского Маси Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лемитовский Мася Сергеевич, являясь полицейским УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Подпись: Masya​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Волтера Павла Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, так как Вы не пробыли в ППС 8 дней с момента перевода.​
Командир НВГ

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП сержанта Лемитовского Маси Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лемитовский Мася Сергеевич, являясь полицейским УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Подпись: Masya​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить воинское звание гвардии Старший сержант.​
Командир НВГ

Marinelli♥

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Атаману Александру Александровичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Весер Олечка Холмогоровна», находился на службе в вооруженных силах в должности «-» и в воинском звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK: @elamiller
Дата:05.03.2025
Подпись:Vecer.​

Aleksandr_Savkin

Новичок
Пользователь
от лейтенанта УОПП Савкина Александра Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савкин Александр Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности инструктор УОПП и в специальном звании лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 05.03.25
Подпись: by Savkin​

qwik

Новичок
Новичок
от "Терапевт/5" "Като Альберт. Рудольфовичь."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Альберт Като Рудольфовичь », являясь сотрудником Обласной больницы и находясь в должности «Терапевт» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клац
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клац
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клац
Подпись:Albert​

Последнее редактирование:

Амир_Брандис

Пользователь
Пользователь
от сержанта ОБ ППСП Брендиса Амира Владимировича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брендис Амир Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского и в специальном звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 06.03.2025
Подпись: Brand​

..........

Пользователь
Пользователь
от ОБ ПСПП/Прапорщик Моесовский Малик Алесандрович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моесовский Малик Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ОБ ПСПП и в специальном звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата:06.03.2025
Подпись:Моесовский​

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
от "Терапевт/5" "Като Альберт. Рудольфовичь."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Альберт Като Рудольфовичь », являясь сотрудником Обласной больницы и находясь в должности «Терапевт» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клац
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клац
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клац
Подпись:Albert​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить воинское звание гвардии Младший сержант.​
Военный комендант НВГ
Полковник вооружённых сил
Шамсеев Шамиль Александрович​

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
от сержанта ОБ ППСП Брендиса Амира Владимировича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брендис Амир Владимирович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейского и в специальном звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 06.03.2025
Подпись: Brand​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Военный комендант НВГ
Полковник вооружённых сил
Шамсеев Шамиль Александрович​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Атаману Александру Александровичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Весер Олечка Холмогоровна», находился на службе в вооруженных силах в должности «-» и в воинском звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK: @elamiller
Подпись:Vecer.​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить воинское звание гвардии Старшина.​
Командир НВГ

Вверх
Розыгрыш