ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Artur_Glazkov

Новичок
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Эссену Николаю Оттовичу
от Дежурного ДЧ Старшины Шевченко Артура Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шевченко Артур Николаевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности «Дежурный ДЧ» и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация
Дата:16.02.2025
Подпись: AS​

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
от Старшего инструктора ЦППС
Брагиновой Светланы Дмитриевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брагинова Светлана Дмитриевна, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности Старший инструктор ЦППС и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "клик"
Дата: 16.02.2025
Подпись: Braginova / Брагинова​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от Дежурного ДЧ Старшины Шевченко Артура Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шевченко Артур Николаевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности «Дежурный ДЧ» и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация
Дата:16.02.2025
Подпись: AS​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344
247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание Старшина.
Начальник Штаба ВЧ №20115
Гвардии Полковник Липучий Мэйтон Алексеевич

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от Старшего инструктора ЦППС
Брагиновой Светланы Дмитриевны​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брагинова Светлана Дмитриевна, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности Старший инструктор ЦППС и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "клик"
Дата: 16.02.2025
Подпись: Braginova / Брагинова​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание Прапорщик.
Начальник Штаба ВЧ №20115
Гвардии Полковник Липучий Мэйтон Алексеевич

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от "инспектора ОБ/Капитана "Пулик А.К."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Пулик Александр Кириллович», являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «Инспектор ОБ» и в специальном звании «Капитан» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 15.02.2025
Подпись: боров​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание старшего прапорщика.​
Командир НВГ
генерал-майор вооружённых сил
Эссен Николай Оттович​

Amir_Murtazaliev

Активный пользователь
Пользователь
от прапорщика полиции Кьюмбли Энтони Робертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кьюмбли Энтони Робертович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности бойца и в специальном звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/HggH0rd
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/phRc9mVb
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/jCqktnky

Дата: 18.02.2025
Подпись: QTR​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от прапорщика полиции Кьюмбли Энтони Робертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кьюмбли Энтони Робертович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности бойца и в специальном звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/HggH0rd
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/phRc9mVb
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/jCqktnky

Дата: 18.02.2025
Подпись: QTR​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание прапорщика.​
Командир НВГ
Эссен Николай Оттович​

Nazik_Angel

Новичок
Пользователь
генерал-майору Эссену Николаю Оттовичу.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парус Стивен Никитич, находился на службе в вооруженных силах в должности военнослужащий РМТО и в воинском звании Старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/gazgazuoy
Дата:19.02.2025
Подпись:Паруссов​

artem"

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Артём Киповски Богданович, находился на службе в вооруженных силах в должности Военнослужащий РМТО и в воинском звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK:
Дата: 19.02.2025
Подпись: Артём

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парус Стивен Никитич, находился на службе в вооруженных силах в должности военнослужащий РМТО и в воинском звании Старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/gazgazuoy
Дата:19.02.2025
Подпись:Паруссов​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание прапорщика.​
Командир НВГ
Эссен Николай Оттович​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление по причине того, что вы были уволены по причине перевода, а не по собственному желанию.​
Командир НВГ
Эссен Николай Оттович​

Vladislav Antonov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Атаману Алексу
от Командир ОБ ППСП Майора полиции Чернов Мэтью Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Мэтью Андреевич являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Командир ОБ ППСП и в специальном звании Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 21.02.2025
Подпись:
Chernov

Anderson_Dumbledore

Новичок
Новичок
от Полицейского ОБ ППСП Старшины" "Дамблдора Андерсона Королевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дамблдор Андерсон Королевичь, являясь сотрудником «МВД» и находясь в должности « Бойца Полицейского ОБ ППСП» и в специальном звании «Старшин Полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:22.02.2025
ПодписьКандачанский:​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Атаману Алексу
от Командир ОБ ППСП Майора полиции Чернов Мэтью Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Мэтью Андреевич являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Командир ОБ ППСП и в специальном звании Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 21.02.2025
Подпись:
Chernov

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание гвардии старший прапорщик.​
Командир НВГ
Атаман Александр Александрович​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от Полицейского ОБ ППСП Старшины" "Дамблдора Андерсона Королевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дамблдор Андерсон Королевичь, являясь сотрудником «МВД» и находясь в должности « Бойца Полицейского ОБ ППСП» и в специальном звании «Старшин Полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

Дата:22.02.2025
ПодписьКандачанский:​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание гвардии Старшина.​
Командир НВГ

Thomas_Lover

Новичок
Новичок
генерал-майору Атаману Александру Александровичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловер Томас Сергеевич, находился на службе в вооруженных силах в должности Боец и в воинском звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):Ксерокопия трудовой.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):-

(( ООС )):
Страница VK:*Тык*
Дата:23.02.2025
Подпись:T.Lover​

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Атаману Александру Александровичу
от сотрудника ОБ ППСП, Капитана полиции Малиновского И. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малиновский Иоанн Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в специальном звании Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 23.02.2025
Подпись: Малина​

Последнее редактирование:

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Атаману Александру Александровичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловер Томас Сергеевич, находился на службе в вооруженных силах в должности Боец и в воинском звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):Ксерокопия трудовой.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):-

(( ООС )):
Страница VK:*Тык*
Подпись:T.Lover​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, так как с момента увольнения прошло 7 дней.​
Командир НВГ

♂•Д•Ж•И•Н•♂

Пользователь
Новичок
от Депутата Кузнецова Виталия Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кузнецов Виталий Александрович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык
Подпись:К.B.A​

Shamil_konkretny

Пользователь
Пользователь
от Депутата Кузнецова Виталия Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кузнецов Виталий Александрович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык
Подпись:К.B.A​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание Сержант.​
Военный комендант НВГ
Полковник
Шамсеев Шамиль Александрович​

Вверх
Розыгрыш