ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Эссену Николаю Оттовичу
от оперативного дежурного ДЧ ГАИ при ГУ МВД РФ по НО Анисимова Никиты Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анисимов Никита Андреевич, являясь сотрудником ГАИ при ГУ МВД РФ по НО и находясь в должности оперативного дежурного ДЧ и в специальном звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документация*
Дата: 01.02.2025
Подпись: Аниs​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344
247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание старшего прапорщика.​
Командир Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор вооружённых сил
Эссен Николай Оттович

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
от Начальника УОПП, Капитана полиции
Колокольцева В.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Колокольцев Владимир Александрович, являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Начальник УОПП» и в специальном звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик
Дата:02.02.2025
Подпись:VAK​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника УОПП, Капитана полиции
Колокольцева В.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Колокольцев Владимир Александрович, являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Начальник УОПП» и в специальном звании Капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик
Дата:02.02.2025
Подпись:VAK​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание старшего прапорщика.​
Командир воинской части
Гвардии полковник вооружённых сил Российской Федерации
Атаман Александр Александрович

Donald_Harado

Новичок
Новичок
от инспектора отдельного батальона Харадо Дональд Иванович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Харадо Дональд Иванович , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектор отдельного батальона и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 05.02.2025
Подпись: DH​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора отдельного батальона Харадо Дональд Иванович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Харадо Дональд Иванович , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектор отдельного батальона и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 05.02.2025
Подпись: DH​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание прапорщика.​
Командир Нижегородского военного гарнизона
Эссен Николай Оттович

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Эссену Николаю Оттовичу.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Азкалл Кирилл Богданович, находился на службе в вооруженных силах в должности инспектор РУВП и в воинском звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK:z1pol_ff
Дата:09 02 25
Подпись:AKB​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Азкалл Кирилл Богданович, находился на службе в вооруженных силах в должности инспектор РУВП и в воинском звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK:z1pol_ff
Дата:09 02 25
Подпись:AKB​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание прапорщика.
Начальник Штаба ВЧ №20115
Гвардии Полковник вооружённых сил
Липучий Мэйтон Алексеевич​

Zohan_Lenkaranovich

Новичок
Новичок
от Начальника Департамента Федеральной Службы Охраны Ленкаранович.З.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зохан Ленкаранович Врайт, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Начальник Департамента Федеральной Службы Охраны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клык
Дата:10.02.2025
Подпись:Z.L.​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника Департамента Федеральной Службы Охраны Ленкаранович.З.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зохан Ленкаранович Врайт, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Начальник Департамента Федеральной Службы Охраны, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клык
Дата:10.02.2025

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление так как оно заполнено не по форме.​
Командир воинской части
Гвардии полковник вооружённых сил Российской Федерации
Атаман Александр Александрович

Zohan_Lenkaranovich

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зохан Ленкаранович Врайт, находился на службе в Правительство в должности Начальник Охраны, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Клык

Дата:10 02 25

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зохан Ленкаранович Врайт, находился на службе в Правительство в должности Начальник Охраны, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Клык

Дата:10 02 25
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание рядового.​
Командир НВГ
Эссен Николай Оттович​

Pavel_Walter

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волтер Павел Владимирович, находился на службе в вооруженных силах в должности Военнослужащий-стажёр сил специальных операций и в воинском звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK:idnebrat
Дата:14 02 25
Подпись:Walter​

Последнее редактирование:

Vladislav Antonov

Активный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОУР Капитана полиции Чернова Мэтью Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Мэтью Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР и в специальном звании
Капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 14.02.2025
Подпись: Chernov​

Vasilly_Gromov

Пользователь
Пользователь
от Сержанта полиции, ОБ ППСП Балаков Максим Владимирович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Балаков Максим Владимирович, являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «ОБ ППСП» и в специальном звании Сержант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата:15.02.2025
Подпись:Балаков​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от Сержанта полиции, ОБ ППСП Балаков Максим Владимирович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Балаков Максим Владимирович, являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «ОБ ППСП» и в специальном звании Сержант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата:15.02.2025
Подпись:Балаков​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание Старший Сержант.
Гвардии Полковник Липучий Мэйтон Алексеевич​

Alexey Fetisov

Пользователь
Помощник по игре
от "полицейский ОБ ППСП/Младший Лейтенант" "Спаркс Р. Е."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Спаркс Раян Егорович», являясь сотрудником «ППС» и находясь в должности «Полицейский ОБ ППСП» и в специальном звании «Младший Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 15.02.2025
Подпись: RS.​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волтер Павел Владимирович, находился на службе в вооруженных силах в должности Военнослужащий-стажёр сил специальных операций и в воинском звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK:idnebrat
Дата:14 02 25
Подпись:Walter​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание Старшина.
Гвардии Полковник Липучий Мэйтон Алексеевич​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
от "полицейский ОБ ППСП/Младший Лейтенант" "Спаркс Р. Е."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Спаркс Раян Егорович», являясь сотрудником «ППС» и находясь в должности «Полицейский ОБ ППСП» и в специальном звании «Младший Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Подпись: RS.​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание Старший Прапорщик.
Гвардии Полковник Липучий Мэйтон Алексеевич

Alexander_Pulik

Пользователь
Младший администратор
от "инспектора ОБ/Капитана "Пулик А.К."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Пулик Александр Кириллович», являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «Инспектор ОБ» и в специальном звании «Капитан» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: боров​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОУР Капитана полиции Чернова Мэтью Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Мэтью Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР и в специальном звании
Капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 14.02.2025
Подпись: Chernov​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Командир НВГ
Эссен Николай Оттович​

Вверх
Розыгрыш