ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Эссену Николаю Оттовичу.
от Инспектора ДЧ/Сержанта Платонова Саида Платоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платонов Саид Платонович, являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Инспектор ДЧ» и в специальном звании Сержанта Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:25.01.2025
Подпись:Said​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Эссену Николаю Оттовичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Граф Стасик Неколаивич», находился на службе в вооруженных силах в должности «ССО» и в воинском звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Пасопрт. Пасопрт 2ая страница.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):Труд.Книга.

(( ООС )): Примите пожалуйста я был на эмоциях и ФСБшник не принимал откат там где я орал не в IC а в OOC! Я еще был пьяный извеняюсь(((
Страница VK:https://vk.com/aikoghhghg
Дата:25.01.2025.
Подпись:S.GRAF

sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление по причине: Вы были уволены по статье.​
Командир Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор вооружённых сил
Эссен Николай Оттович

Последнее редактирование:

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Эссену Николаю Оттовичу
от Оперативного дежурного, Сержанта полиции Платонова Саида Платонова.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Платонов Саид Платонов, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Оперативного дежурного и в специальном звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:26.01.2025

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от Капитана полиции Романова Льва Викторовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романов Лев Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР и в специальном звании Капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:25.01.25
Подпись:rere​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание старшего прапорщика.​
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от Оперативного дежурного, Сержанта полиции Валтера Т.К.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Валтер Тимур Кириллович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Оперативного дежурного и в специальном звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
*Тык*
*Тык*
Подпись:walter​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание старшего сержанта.​
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Эссену Николаю Оттовичу.
от Инспектора ДЧ/Сержанта Платонова Саида Платоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платонов Саид Платонович, являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Инспектор ДЧ» и в специальном звании Сержанта Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание старшего сержанта.​
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от Оперативного дежурного, Сержанта полиции Платонова Саида Платонова.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Платонов Саид Платонов, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Оперативного дежурного и в специальном звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:26.01.2025

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление по причине: дал Вам ответ выше.​
Эссен Николай Оттович

Ryd3r4ik

Пользователь
Пользователь
от полицейского/младший лейтенанта Райдера В. Х.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райдер Виллиам Хельмутович, являясь сотрудником «ППС» и находясь в должности «полицейский» и в специальном звании «младший лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата:27.01.25
Подпись:Ryd3r4ik​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского/младший лейтенанта Райдера В. Х.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райдер Виллиам Хельмутович, являясь сотрудником «ППС» и находясь в должности «полицейский» и в специальном звании «младший лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата:27.01.25
Подпись:Ryd3r4ik​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление по причине: вы не отслужили в УМВД 8 дней с момента перевода.​
Командир воинской части
Гвардии полковник вооружённых сил Российской Федерации
Атаман Александр Александрович

Keis

Новичок
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП Кисовича Кости Булочковичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кисович Костя Булочкович являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в специальном звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 28.01.2025
Подпись: КК​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП Кисовича Кости Булочковичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кисович Костя Булочкович являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в специальном звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 28.01.2025
Подпись: КК​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание прапорщика.​
Эссен Николай Оттович

Kasper_ov

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП УМВД по НО младшего лейтенанта полиции Касперова Михаила Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Касперов Михаил Юрьевич, являясь сотрудником ОБ ППСП УМВД по НО и находясь в специальном звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 29.01.2025
Подпись: Касперов М.Ю.​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП УМВД по НО младшего лейтенанта полиции Касперова Михаила Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Касперов Михаил Юрьевич, являясь сотрудником ОБ ППСП УМВД по НО и находясь в специальном звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 29.01.2025
Подпись: Касперов М.Ю.​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание старший прапорщика.​
Командир воинской части НВГ
Гвардии полковник вооружённых сил

nikitqa graf

Новичок
Пользователь
от Младшего лейтенанта Оперативного Дежурного ДЧ Графа Никитки Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Граф Никитка Андреевич», являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «Оперативный Дежурный ДЧ» и в специальном звании «Младший Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:30.01.2025
Подпись: Graf​

Alex Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от Младшего лейтенанта Оперативного Дежурного ДЧ Графа Никитки Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Граф Никитка Андреевич», являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «Оперативный Дежурный ДЧ» и в специальном звании «Младший Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:30.01.2025
Подпись: Graf​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание старший прапорщика.​
Командир воинской части НВГ
Гвардии полковник вооружённых сил

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
от оперативного дежурного ДЧ ГАИ при ГУ МВД РФ по НО Анисимова Никиты Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анисимов Никита Андреевич, являясь сотрудником ГАИ при ГУ МВД РФ по НО и находясь в должности оперативного дежурного ДЧ и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документация*
Дата: 30.01.2025
Подпись: Аниs​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от оперативного дежурного ДЧ ГАИ при ГУ МВД РФ по НО Анисимова Никиты Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анисимов Никита Андреевич, являясь сотрудником ГАИ при ГУ МВД РФ по НО и находясь в должности оперативного дежурного ДЧ и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документация*
Дата: 30.01.2025

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание прапорщика.​
Эссен Николай Оттович

Lev_Abramovich

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника ОУР,
Лейтенанта полиции Колокольцева Л.Р.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Колокольцев Лев Романович являясь сотрудником УМВД России по НО и находясь в должности Заместителя начальника ОУР и в специальном звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства
Дата: 01.02.2025
Подпись: Колок__

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника ОУР,
Лейтенанта полиции Колокольцева Л.Р.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Колокольцев Лев Романович являясь сотрудником УМВД России по НО и находясь в должности Заместителя начальника ОУР и в специальном звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства
Подпись: Колок__
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам звание старшего прапорщика.​
Эссен Николай Оттович

Nikita_Anisimoff

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анисимов Никита Андреевич, являясь сотрудником ГАИ при ГУ МВД РФ по НО и находясь в должности оперативного дежурного ДЧ и в специальном звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Вверх
Розыгрыш