ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Асееву Артуру Евгеньевичу
от Прапорщика Хуракана Ромы Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хуракан Рома Романович, являюсь сотрудником ППС и находясь в должности "Инструктор УОПП" звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:21.01.25.
Подпись: Романович.

sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление.
Примечание: уже дал ответ выше
Командир Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор вооружённых сил
Эссен Николай Оттович

Последнее редактирование:

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от Прапорщика Хуракана Ромы Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хуракан Рома Романович, являюсь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:22.01.25.
Подпись: Романович.

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление.
Примечание: уже дал ответ выше​
Эссен Николай Оттович

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
генерал-майору Эссену Николаю Оттовичу.
от Оперуполномоченного ОУР, капитана полиции Оскипова Леонида Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оскипов Леонид Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и в специальном звании капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно
Дата: 22.01.25
Подпись: LE

Mike_Telless

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковлеву Евгению Николаевичу.
от сотрудника ОБ ППСП Капитана Теллеса Майка Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Теллес Майк Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата:22.01.2025
Подпись:Теллес​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковлеву Евгению Николаевичу.
от сотрудника ОБ ППСП Капитана Теллеса Майка Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Теллес Майк Иванович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Сотрудник ОБ ППСП и в специальном звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата:22.01.2025
Подпись:Теллес​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам звание старшего прапорщика.​
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОУР, капитана полиции Оскипова Леонида Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оскипов Леонид Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и в специальном звании капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно
Дата: 22.01.25

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам звание подполковника.​
Эссен Николай Оттович

Sasha_Losev

Пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенант полиции Лосев Александр Максимович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосев Александр Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и в специальном звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 23.01.25

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника ДЧ, Капитана полиции Малиновского А. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малиновский Андрей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Начальника Дежурной Части и в специальном звании Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 23.01.2025
Подпись: Малина​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенант полиции Лосев Александр Максимович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосев Александр Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и в специальном звании Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 23.01.25

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам звание старшего прапорщика.​
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от Начальника ДЧ, Капитана полиции Малиновского А. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малиновский Андрей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Начальника Дежурной Части и в специальном звании Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Малина​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Эссен Николай Оттович

Matek48228

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Гром"/Лейтенанта полиции Фрая Чарли Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фрай Чарли Александрович., являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «оперуполномоченного ОСН "Гром"» и в специальном звании «Лейтенанта полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация
Подпись: Фрай Ч. А.​

Sandal_Boriso

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ДПС при ГАИ по НО Прапорщика полиции Борисова.С.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Борисов Сандал Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ ДПС при ГАИ по НО и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Клик
Дата: 24.01.2025
Подпись: - Борисов-​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Гром"/Лейтенанта полиции Фрая Чарли Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фрай Чарли Александрович., являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «оперуполномоченного ОСН "Гром"» и в специальном звании «Лейтенанта полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация
Подпись: Фрай Ч. А.​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ДПС при ГАИ по НО Прапорщика полиции Борисова.С.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Борисов Сандал Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ ДПС при ГАИ по НО и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Клик
Дата: 24.01.2025
Подпись: - Борисов-​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам звание прапорщика.​
Эссен Николай Оттович

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОРЛС/Прапорщика Буйнакский Мага Русланович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Буйнакский Мага Русланович, являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Инспектор ОРЛС» и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата:24.01.2025
Подпись:Буйна​

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
от Заместителья ОРЛС ГАИ Прапорщика Анотолия Македонского Барисовича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анотолоий Македонский Барисович, являюсь сотрудникомТ ГАИ и находясь в должности "Заместитель начальника ОРЛС" звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

Дата:24.01.25
Подпись: Мак​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОРЛС/Прапорщика Буйнакский Мага Русланович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Буйнакский Мага Русланович, являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Инспектор ОРЛС» и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата:24.01.2025
Подпись:Буйна​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам звание прапорщика.​
Эссен Николай Оттович

Ostap_Tarasov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Эссену Николаю Оттовичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Граф Стасик Неколаивич», находился на службе в вооруженных силах в должности «ССО» и в воинском звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Пасопрт. Пасопрт 2ая страница.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):Труд.Книга.

(( ООС )): Примите пожалуйста я был на эмоциях и ФСБшник не принимал откат там где я орал не в IC а в OOC! Я еще был пьяный извеняюсь(((
Страница VK:https://vk.com/aikoghhghg
Дата:25.01.2025.
Подпись:S.GRAF

Niconor

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Эссену Николаю Оттовичу
от Капитана полиции Романова Льва Викторовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романов Лев Викторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный ОУР и в специальном звании Капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:25.01.25
Подпись:rere​

Timur Walter

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Эссену Николаю Оттовичу
от Оперативного дежурного, Сержанта полиции Валтера Т.К.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Валтер Тимур Кириллович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Оперативного дежурного и в специальном звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
*Тык*
Дата:25.01.2025
Подпись:walter​

Вверх
Розыгрыш