ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Zaxarkin

Пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Яковлеву Евгению Николаевичу.
от прапорщика полиции Захаркина Данила Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захаркин Данил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперативного дежурного и в специальном звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:09.01.2025
Подпись:mad:zaxarkin​

Sakura_Frosten

Новичок
Новичок
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фростен Сакура Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Старшина и в специальном звании ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от прапорщика полиции Захаркина Данила Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захаркин Данил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперативного дежурного и в специальном звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:09.01.2025
Подпись:mad:zaxarkin​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское звание прапорщик.​

Начальник Штаба
Полковник вооружённых сил Российской Федерации
Соколовский Михаил Александрович​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фростен Сакура Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Старшина и в специальном звании ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское звание старшина.​

Начальник Штаба

Semyon_Akerman

Пользователь
Пользователь
от Ревизора Акермана С.Е​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акерман Семён Евгеньевич, являясь сотрудником «Правительства» и находясь в должности «Ревизор» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде :копия
3. Разрешение руководства организации на перевод: Доказательство
Дата: 11.01.2025
Подпись: Акерман​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Ревизора Акермана С.Е​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акерман Семён Евгеньевич, являясь сотрудником «Правительства» и находясь в должности «Ревизор» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде :копия
3. Разрешение руководства организации на перевод: Доказательство
Подпись: Акерман​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское звание младший сержант.

Начальник Штаба

Ivan_Rubinstein

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иван Барабанов алексеев, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Прапорщик полиции и в специальном звании ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.
1. Ксерокопия паспорта:шпунь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: тык
3. Разрешение руководства организации на перевод: сюда
Подпись: Ivanko

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иван Барабанов алексеев, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Прапорщик полиции и в специальном звании ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.
1. Ксерокопия паспорта:шпунь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: тык
3. Разрешение руководства организации на перевод: сюда
Подпись: Ivanko

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское звание прапорщик.​

Начальник Штаба

Vladislav_Gusovsky

Пользователь
Пользователь
от "Инструктора УОПП Младшего Лейтенанта " "Гусовского Владислава Дмитриевич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Гусовский Владислав Дмитриевич», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Инструктор УОПП» и в специальном звании «зМладший Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:14.01.2024
Подпись:gusovsky@​

MacTraher

Пользователь
Пользователь
от "Cтажер спец.роты ГАИ/Капитан полиции" "Радригез О.Т"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Радригез Отто Тимурович», являясь сотрудником «Государственной авто-инспекции» и находясь в должности «Стажер специальной роты» и в специальном звании «Капитан полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия
Дата: 14.01.2025
Подпись: Radrigez​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от "Инструктора УОПП Младшего Лейтенанта " "Гусовского Владислава Дмитриевич."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Гусовский Владислав Дмитриевич», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Инструктор УОПП» и в специальном звании «зМладший Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:14.01.2024
Подпись:gusovsky@​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское звание старший прапорщик.​

Начальник Штаба

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от "Cтажер спец.роты ГАИ/Капитан полиции" "Радригез О.Т"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Радригез Отто Тимурович», являясь сотрудником «Государственной авто-инспекции» и находясь в должности «Стажер специальной роты» и в специальном звании «Капитан полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия
Дата: 14.01.2025
Подпись: Radrigez​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское звание старший прапорщик.​

Начальник Штаба

Sergey_Carleon

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковлеву Евгению Николаевичу.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Сергей Сергеевич Бен », находился на службе в вооруженных силах в должности «боец» и в воинском звании «подполковник» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id677356984
Дата:
Подпись:18.01.2025​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковлеву Евгению Николаевичу.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Сергей Сергеевич Бен », находился на службе в вооруженных силах в должности «боец» и в воинском звании «подполковник» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id677356984
Дата:
Подпись:18.01.2025​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское звание старший прапорщик.
Командир Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор вооружённых сил Российской Федерации
Яковлев Евгений Николаевич

Sasha_Losev

Пользователь
Пользователь
от Инструктора ОБ ППСП Лейтенанта Александр Лосев Максимович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Лосев Максимович, являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Инструктор ОБ ППСП» и в специальном звании «Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:19.01.2024
Подпись:qweqwe​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от Инструктора ОБ ППСП Лейтенанта Александр Лосев Максимович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Лосев Максимович, являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Инструктор ОБ ППСП» и в специальном звании «Лейтенант» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:19.01.2024
Подпись:qweqwe​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление. Не отработали срок в УМВД.
генерал-майор вооружённых сил Российской Федерации
Яковлев Евгений Николаевич

Последнее редактирование:

Roma_Tulsov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС РФ Асееву Артуру Евгеньевичу
от Прапорщика Хуракана Ромы Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хуракан Рома Романович, являюсь сотрудником ППС и находясь в должности "Инструктор УОПП" звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:20.01.25
Подпись: Романович

Roma_Tulsov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хуракан Рома Романович, являюсь сотрудником ППС и находясь в должности "Инструктор УОПП" звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:21.01.25.
Подпись: Романович.

Roma_Tulsov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хуракан Рома Романович, являюсь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

Дата:22.01.25.
Подпись: Романович.

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:20.01.25
Подпись: Романович

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить вам звание прапорщика.​
генерал-майор вооружённых сил
Эссен Николай Оттович

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш