ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Яковлеву Евгению Николаевичу.
от Сержанта УМВД, Графа Артемки Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фомичёв Захар Романович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперативного дежурного ДЧ ГАИ и в специальном звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1.Ксерокопию паспорта (( /pass )): 2.Ксерокопию трудовой книги (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 04.01.2025
Подпись:Z/F.
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское звание прапорщик.​

Начальник Штаба
Полковник вооружённых сил Российской Федерации
Соколовский Михаил Александрович​

Egor_Grigicher

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вейсманну Хельмуту Эриковичу
от Старшины ГАИ Грома Егора Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Гром Егор Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместитель начальника ДЧ и в специальном звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): фиксация

Дата: 06.01.2024
Подпись:GROM​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Гром Егор Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместитель начальника ДЧ и в специальном звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): фиксация

Дата: 06.01.2024
Подпись:GROM​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское звание старшина.​

Начальник Штаба

Bocha

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС РФ Асееву Артуру Евгеньевичу
от Прапорщика Бочарова Матвея Борисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бочаров Матвей Борисович, являюсь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ТЫК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ТЫК

Дата: 06.01.2025
Подпись: Бочаров​

Kirill_Kadrov

Новичок
Пользователь
от инспектора ОБ ГАИ по НО Старшины полиции Ваг Кирилла Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ваг Кирилл Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по НО и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тап
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тап
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение
Дата: 06.02.2025
Подпись: VaG​

Bocha

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бочаров Матвей Борисович, являюсь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ТЫК

Последнее редактирование:

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ГАИ по НО Старшины полиции Ваг Кирилла Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ваг Кирилл Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по НО и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тап
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тап
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение
Дата: 06.02.2025
Подпись: VaG​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское старшина.​

Начальник Штаба

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское прапорщик.​

Начальник Штаба

Robert Cross

Пользователь
Пользователь
от депутата Кросса Роберта Робертовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кросс Роберт Робертович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: R. Cross​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от депутата Кросса Роберта Робертовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кросс Роберт Робертович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: R. Cross​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское звание сержанта.​

Начальник Штаба

Keis

Новичок
Пользователь
от прапорщика Андреевича К.Б​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андреевич Киса Булочкин являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора и в специальном звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 07.01.2025
Подпись: КА​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от прапорщика Андреевича К.Б​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андреевич Киса Булочкин являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора и в специальном звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 07.01.2025
Подпись: КА​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское звание прапорщика.

Начальник Штаба

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковлеву Евгению Николаевичу.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Александр Александрович, находился на службе в вооруженных силах в должности военнослужащий и в воинском звании Старшего Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Клик

(( ООС )):
Страница VK: Клик
Дата: 09.01.2025
Подпись: #Sokolovsky​

Zaxarkin

Пользователь
Пользователь
от прапорщика полиции Захаркина Данила Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захаркин Данил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперативного дежурного и в специальном звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:09.01.2025
Подпись:mad:zaxarkin​

Alex_Leonov

Новичок
Пользователь
Kомандиру территориального гарнизона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Леонов Алекс Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор Отдельного Батальона и в специальном звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 09.01.2024
Подпись:AV

Арсений Генералов

Новичок
Пользователь
от Мл.Лейтенант ГАИ Генералова Арсения Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генералов Арсений Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по НО и в специальном звании Мл. Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия
Дата: 09.02.2025
Подпись: Генералов​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковлеву Евгению Николаевичу.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Александр Александрович, находился на службе в вооруженных силах в должности военнослужащий и в воинском звании Старшего Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Клик

(( ООС )):
Страница VK: Клик
Дата: 09.01.2025
Подпись: #Sokolovsky​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское звание прапорщика.

Начальник Штаба

Последнее редактирование:

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от прапорщика полиции Захаркина Данила Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захаркин Данил Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности оперативного дежурного и в специальном звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:09.01.2025
Подпись:mad:zaxarkin​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, в связи отсутствием фиксации о разрешении перевода, неизвестно кто его выдал.​

Начальник Штаба

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Kомандиру территориального гарнизона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Леонов Алекс Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор Отдельного Батальона и в специальном звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 09.01.2024
Подпись:AV

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское звание старший сержант.

Начальник Штаба

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Мл.Лейтенант ГАИ Генералова Арсения Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генералов Арсений Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ по НО и в специальном звании Мл. Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия
Дата: 09.02.2025
Подпись: Генералов​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинское звание старший прапорщик.

Начальник Штаба

Вверх
Розыгрыш