ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Вейсманну Хельмуту Эриковичу
от "Cотрудник службы эвакуации, старшины " "Лоренца В.В."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лоренцо Владислав Владиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Cотрудник службы эвакуации и в специальном звании Cтаршины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата: 14.12.2024
Подпись: legend
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.719338

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт, в связи с неверной формой подачи рапорта.​

Командир Нижегородского Военного гарнизона
генерал-майор вооруженных сил
Вейсманн Хельмут Эрикович​

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
от "Cотрудник службы эвакуации, Прапрощик " "Лосев Саша Максимович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосев Саша Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Cотрудник службы эвакуации и в специальном звании Прапрощик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 14.12.2024
Подпись: qweqwe​

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт, в связи с неверной формой подачи рапорта.​

Sasha_Losev

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОСЭ,прапорщик полиции Лосев Саша Максимович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосев Саша Максимович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора ОСЭ и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:15.12.24
Подпись:qweqwe​

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОСЭ,прапорщик полиции Лосев Саша Максимович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосев Саша Максимович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора ОСЭ и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:15.12.24
Подпись:qweqwe​

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить внеочередное воинское звание Прапорщик.​

Kirill_Brago

Новичок
Пользователь
от инспектора 1-й Отдельной роты По Ниж.Области Бендовича Саши Николаевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бендович Саша Николаевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора 1-й Отдельной роты и в специальном звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:16.12.2024
Подпись:*?654?*​

Artem_Winthrop

Гордость велит уйти, надеюсь, временно
Пользователь
от инспектора 2-ой специализированной роты, капитана полиции Винтропа А.О​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винтроп Артем Олегович, являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «инспектора 2-ой специализированной роты» и в специальном звании «капитан» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Дата: 16.12.2024
Подпись: WINTHROP

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
от инспектора 2-ой специализированной роты, капитан полиции Винтроп М.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винтроп Максим Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектором 2-ой специализированной роты и в специальном звании капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия
Подпись:
umKmUhBvwQE.jpg

Maksim_Masudo

Пользователь
Пользователь
от инспектора 1-ой отдельной роты, Старшины полиции Масудо М.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масудо Максим Александрович, являясь сотрудником ДПС еревод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 17.12.2024
Подпись: Масудик​

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора 1-й Отдельной роты По Ниж.Области Бендовича Саши Николаевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бендович Саша Николаевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора 1-й Отдельной роты и в специальном звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:16.12.2024
Подпись:*?654?*​

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить внеочередное воинское звание Старшина.​

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора 2-ой специализированной роты, капитана полиции Винтропа А.О​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винтроп Артем Олегович, являясь сотрудником «ГАИ» и находясь в должности «инспектора 2-ой специализированной роты» и в специальном звании «капитан» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Подпись: WINTHROP

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить внеочередное воинское звание Старший прапорщик.​

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора 2-ой специализированной роты, капитан полиции Винтроп М.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винтроп Максим Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектором 2-ой специализированной роты и в специальном звании капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия
Подпись:
umKmUhBvwQE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить внеочередное воинское звание Старший прапорщик.​

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора 1-ой отдельной роты, Старшины полиции Масудо М.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масудо Максим Александрович, являясь сотрудником ДПС еревод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Maksim_Masudo

Пользователь
Пользователь
от инспектора 1-ой отдельной роты старшины Масудо М.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Масудо Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектором 1-ой отдельной роты и в специальном звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя Губернатора,Вице-Губерантора Топхира Дениса Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топхир Денис Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместителя Правительства и в специальном звании Вице-Губерантора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:18.12.24
Подпись:TPDA​

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
от "Опер Уполномоченного по НО при ГУ МВД по НО
Капитана полиции Козыревского Кирилла Витальевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козыревский Кирилл Витальевичи в специальном звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.​

Дата: 19.12.2024
Подпись:Kirill​

Nikita_Hayes

Новичок
Новичок
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Хаес Никита Сергеевич», являясь сотрудником «ГАИ и находясь в должности «ОБ» и в специальном звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Дата:19.12.2024
Подпись:Hayes​

Shironi Valensia

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковлеву Евгению Николаевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Котиков Джулиус Рюрикович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Командир РУВП» и в воинском звании «Подполковник» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*
Дата: 20.12.2024
Подпись: J.Kotikov

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковлеву Евгению Николаевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Котиков Джулиус Рюрикович», находился на службе в вооруженных силах в должности «Командир РУВП» и в воинском звании «Подполковник» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*
Дата: 20.12.2024
Подпись: J.Kotikov

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить внеочередное воинское звание Майор.
Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации
Яковлев Евгений Николаевич​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора 1-ой отдельной роты старшины Масудо М.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Масудо Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектором 1-ой отдельной роты и в специальном звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить внеочередное воинское звание Старшина.​

Яковлев Евгений Николаевич

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя Губернатора,Вице-Губерантора Топхира Дениса Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топхир Денис Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместителя Правительства и в специальном звании Вице-Губерантора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:18.12.24
Подпись:TPDA​

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Яковлев Евгений Николаевич

Вверх
Розыгрыш