ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Вейсманну Хельмуту Эриковичу
от Инспектора ДПС Старшины Полиции Странникова Артема Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Странников Артем Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора ДПС и в специальном звании Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик
Дата: 25.11.24
Подпись: Stranik
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.719338

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинской звание Старшина.​

Командир Нижегородского Военного гарнизона
генерал-майор вооруженных сил
Вейсманн Хельмут Эрикович​

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
от прапорщика полиции, Капустина Андрея Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капустин Андрей Сергеевич, являясь сотрудником Министерства внутренних дел и находясь в должности оперуполномоченного уголовного розыска и в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 25.11.2024
Подпись: КК​

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинской звание Прапорщик.​

Ilya_Korotin

Новичок
Пользователь
от младшего лейтенанта Коротина Ильи Егоровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коротин Илья Егорович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в специальном звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Подпись: ILYA

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от младшего лейтенанта Коротина Ильи Егоровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коротин Илья Егорович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП и в специальном звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Подпись: ILYA
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинской звание Старший прапорщик.
Военный комендант Нижегородского военного гарнизона
Полковник вооружённых сил Российской Федерации
Яковлев Евгений Николаевич​

Том Платинум

Новичок
Пользователь
от сержанта полиции, Платинума Тома Эдуардовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платинум Том Эдуардович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ДПС и в специальном звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия
Дата: 27.11.2024
Подпись: @T.Platinum​

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
от сержанта полиции, Платинума Тома Эдуардовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платинум Том Эдуардович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ДПС и в специальном звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия
Подпись: @T.Platinum​

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить внеочередное воинской звание Старший сержант.
Военный комендант Нижегородского военного гарнизона
Полковник вооружённых сил Российской Федерации
Яковлев Евгений Николаевич​

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
от инспектора ГАИ младшего лейтнанта Графа Мирона Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граф Мирон Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ГАИ и в специальном звании младший лейтенат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: MGRAF​

Maksim_Begezych

Гражданин Республики Беларусь 03 сервера
Пользователь

от сержанта полиции, Платинума Тома Эдуардовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Лейв Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ДПС и в специальном звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия.
Подпись: GrAFMV

Pickni4ok

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ГАИ младшего лейтнанта Графа Мирона Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граф Мирон Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ГАИ и в специальном звании младший лейтенат , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: MGRAF​
247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить Ваше заявление, а также присвоить воинское звание Старшего Прапорщика.

Командир воинской части №20115 гвардии полковник
Вооруженных Сил Российской Федерации
Балабаев Юрий Сергеевич

Pickni4ok

Активный пользователь
Пользователь
от сержанта полиции, Платинума Тома Эдуардовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Лейв Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ДПС и в специальном звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия.
Подпись: GrAFMV
247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить Ваше заявление, а также присвоить воинское звание Старшего Сержанта.

Командир воинской части №20115 гвардии полковник
Вооруженных Сил Российской Федерации
Балабаев Юрий Сергеевич

Рavel_Romanov

Новичок
Пользователь
от инспектора ОРЛС,прапорщик полиции Романов.П.О​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романов Павел Олегович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора ОРЛС и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:29.11.24
Подпись:byRomanov​

Nikita_Bark

Новичок
Новичок
от Сержанта ГАИ, Жолинкуджо Гарика Олеговича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жолинкуджо Гарик Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности полицейкого ДПС и в специальном звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Дата: 30.11.2024
Подпись:Jolinkugjo​

Jamal_Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от "Министра экономики" "Огаркова Д. Р."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Огарков Джамал Раджахович», являясь сотрудником «Правительства» и находясь в должности «Министра экономики» и в специальном звании «-» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 30.11.24
Подпись: JML​

Кирилл Cиваченко

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП/капитана Сивашенко Кирилла Дмитриевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сивашенко Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником «организация» и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Kirill.​

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП/капитана Сивашенко Кирилла Дмитриевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сивашенко Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником «организация» и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Kirill.​

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить внеочередное воинское звание Старший прапорщик.​

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
от "Министра экономики" "Огаркова Д. Р."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Огарков Джамал Раджахович», являясь сотрудником «Правительства» и находясь в должности «Министра экономики» и в специальном звании «-» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 30.11.24
Подпись: JML​

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить внеочередное воинское звание Старшина.

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
от Сержанта ГАИ, Жолинкуджо Гарика Олеговича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жолинкуджо Гарик Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности полицейкого ДПС и в специальном звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Подпись:Jolinkugjo​

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что невозможно идентифицировать личность, у которой Вы запросили разрешение.​

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романов Павел Олегович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора ОРЛС и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:29.11.24

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что невозможно идентифицировать личность, у которой Вы запрашиваете разрешение.​

Рavel_Romanov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:30.11.24

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:30.11.24

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить внеочередное воинское звание Прапорщик.​

Вверх
Розыгрыш