ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Urgan

Пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Галактионову Сергею Дмитриевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Урган Кирилл Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности 1 инспектор батальона ДПС и в специальном звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*
Дата: 07.09.2024
Подпись: Urg-_-an​

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
генерал-майору Галактионову Сергею Дмитриевичу
от Младшего Лейтенанта полиции "Петрива П.П."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Петрив Павел Романович, являясь сотрудником патрульно-постовой службы и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата:06.09.24
Подпись:bel1ssemo​
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.718263

247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление.

Командир Воинской Части №20115
Полковник вооруженных сил
Ленс Артем Александрович​

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Липучий Мэйтон Алексеевич», находился на службе в вооруженных силах в должности «Заместитель командира ВУЦ» и в воинском звании «Старший Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

Подпись: Липучка​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Прапорщик!

Командир воинской части №20115
гвардии полковник Вооружённых Сил

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Урган Кирилл Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности 1 инспектор батальона ДПС и в специальном звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*
Подпись: Urg-_-an​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление.

Командир Воинской Части №20115
Полковник вооруженных сил

Bel1ssemo

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Петрив Павел Романович, являясь сотрудником патрульно-постовой службы и находясь в должности Начальника ОБ ППСП и в специальном звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

Miroslav_Kostenko

Новичок
Новичок
от инспектора ГАИ сержанта "Костенко М.А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костенко Мирослав Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора и в специальном звании сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение
Дата:08.09.24
Подпись:Костенко​

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Петрив Павел Романович, являясь сотрудником патрульно-постовой службы и находясь в должности Начальника ОБ ППСП и в специальном звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Старший Прапорщик!

ВРИО Командир НВГ

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
от инспектора ГАИ сержанта "Костенко М.А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костенко Мирослав Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора и в специальном звании сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение
Дата:08.09.24
Подпись:Костенко​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление а так же присвоить воинское звание Старший Сержант!

ВРИО Командир НВГ

Andrey_Malinovskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора СР ГАИ, Капитана полиции Масея А. Н."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масей Андрей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора СР ГАИ и в специальном звании капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 10.09.24
Подпись: Масей

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора СР ГАИ, Капитана полиции Масея А. Н."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масей Андрей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора СР ГАИ и в специальном звании капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 10.09.24
Подпись: Масей
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить Ваше заявление, и присвоить внеочередное воинское звание Старший прапорщик.

Начальник штаба воинской части №20115
Гвардии Полковник вооруженных сил
Вейсманн Хельмут Эрикович​

Timur Walter

Пользователь
Пользователь
от Инспектора 2-ого батальона ГАИ, Младшего лейтенанта полиции Валтера Т.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Валтер Тимур Кириллович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора 2-ого батальона ГАИ и в специальном звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
*Трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
*Разрешение*
Дата: 11.09.24
Подпись:walter​

Helmut_Weismann

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора 2-ого батальона ГАИ, Младшего лейтенанта полиции Валтера Т.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Валтер Тимур Кириллович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора 2-ого батальона ГАИ и в специальном звании младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
*Трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
*Разрешение*
Дата: 11.09.24
Подпись:walter​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить Ваше заявление, и присвоить внеочередное воинское звание Старший прапорщик.

Начальник штаба воинской части №20115
Гвардии Полковник вооруженных сил
Вейсманн Хельмут Эрикович​

Denis_Vzyatochkin

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Взяточкин Денис Сергеевич, находился на службе в вооруженных силах в должности боец ССНВП, и в воинском звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):тык

Дата: 14.09.2024
Подпись: Denis​

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Взяточкин Денис Сергеевич, находился на службе в вооруженных силах в должности боец ССНВП, и в воинском звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление.​

Командир НВГ

Denis_Vzyatochkin

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
ЗАЯВЛЕНИЕ

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить Ваше заявление, и присвоить внеочередное воинское звание Старшина.

Командир НВГ

Kiril_Grom

Новичок
Пользователь
от "Старшины" "Кефала Кирилл Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Кирилл Кефала Александрович», являясь сотрудником «Полиции отдела ДПС» и находясь в должности «Старшина» и в специальном звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Копия

Artem_Lens

Следящий за ФСБ
Администратор
от "Старшины" "Кефала Кирилл Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Кирилл Кефала Александрович», являясь сотрудником «Полиции отдела ДПС» и находясь в должности «Старшина» и в специальном звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Копия

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию гвардейского 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление.​

Командир НВГ
гвардии Генерал-майор Вооружённых Сил

Последнее редактирование:

Kiril_Grom

Новичок
Пользователь
от "Старшины" "Кефала Кирилла Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Кирилл Кефала Александрович», являясь сотрудником «Полиции отдела ДПС» и находясь в должности «1-й Батальон ДПС» и в специальном звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Последнее редактирование:

Kiril_Grom

Новичок
Пользователь
от "Старшины" "Кефала Кирилла Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Кирилл Кефала Александрович», являясь сотрудником «Полиции отдела ДПС» и находясь в должности «1-й Батальон ДПС» и в специальном звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Вверх
Розыгрыш