ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу
от терапевта, Пригожина Маги Романовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Пригожин Мага Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности сотрудника скорой медицинской помощи и в специальном звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык
Дата:13.04.2024
Подпись:Пригожин
Sleeve_patch_of_the_104th_Guards_Airborne_Division.svg.png
247-Й ДЕСАНТНО-ШТУРМОВОЙ ПОЛК
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание Сержант.​

Командир Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор вооруженных сил
Вишневский Павел Олегович​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Мондрагон Франческо Альбертович», находился на службе в вооруженных силах в должности/звании Младший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): восстановление
Дата: 13.04.2024
Подпись: Mondragon​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание ефрейтор.​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОРЧ СБ при УГИБДД по НО Капитан Полиции Редов Д.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Редов Данила Даниилович, являясь сотрудником «УГИБДД» и находясь в должности «Оперуполномоченного ОРЧ СБ» и в специальном звании «Капитан полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
Подпись: D.Redov​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старший прапорщик.

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Капитан ОБ Культ Никита Максимович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Культ Никита Максимович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектор ОБ и в специальном звании Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
Дата: 13.04.2024
Подпись: КНМ​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание старший прапорщик.

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Сотрудника ЕСС, нарколога Пригожина Марка Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пригожин Марк Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколог прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *тык*
Подпись: kayangel​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание Старшина.​

Artem_Koret

Пользователь
Пользователь
от Сержанта ОБ ППСП Корета Артема Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корет Артем Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Полицейский ОБ ППСП и в специальном звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 14.04.2024
Подпись: Kor​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Сержанта ОБ ППСП Корета Артема Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корет Артем Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Полицейский ОБ ППСП и в специальном звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 14.04.2024
Подпись: Kor​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание Старший сержант.

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
от Инспектора Службы Эвакуации, капитана полиции, Оствуда Эрнеста Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора Службы Эвакуации и в специальном звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 15.04.2024
Подпись: OSTWOOD​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора Службы Эвакуации, капитана полиции, Оствуда Эрнеста Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора Службы Эвакуации и в специальном звании капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 15.04.2024
Подпись: OSTWOOD​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание Старший прапорщик.​

XXXREALXXX

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корса Ассетто Виссарионович, находился на службе в вооруженных силах в должности «Контрактник» и в воинском звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): pass1 pass2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): mytk
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Получил добро на восстановление по телефону от Полковника *тел. 336629

(( ООС )):
Страница VK: vk.com/drachoff_official

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корса Ассетто Виссарионович, находился на службе в вооруженных силах в должности «Контрактник» и в воинском звании «Сержант» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): pass1 pass2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): mytk
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Получил добро на восстановление по телефону от Полковника *тел. 336629

(( ООС )):
Страница VK: vk.com/drachoff_official
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что восстановление не возможно, если вы были уволены за нарушение ВУ или законодательства.​

AlekseyBat

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ППСП Сержанта Давыдова Алексей Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Давыдов Алексей Юрьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Инспектор ОБ и в специальном звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/dwDxZqT
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/qzx8sYKb
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/zydKMg0T
Дата: 17.04.2024
Подпись: Motor​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ППСП Сержанта Давыдова Алексей Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Давыдов Алексей Юрьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Инспектор ОБ и в специальном звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/dwDxZqT
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/qzx8sYKb
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/zydKMg0T
Дата: 17.04.2024
Подпись: Motor​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что Вам нужно личное разрешение от руководства.​

Lucifer032

Новичок
Пользователь
от Заместителя Начальника ЦППС Младшего Лейтенанта Ангела Андрея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ангел Андрей Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Заместителя Начальника ЦППС и в специальном звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 19.04.2024
Подпись: Ангел​

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ППСП Сержанта Кристал Анютки Витальевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кристал Анютка Витальевна, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Инспектор ОБ и в специальном звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Ксерокопия паспорта : Тык

Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Тык

Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: Anutka​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Заместителя Начальника ЦППС Младшего Лейтенанта Ангела Андрея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ангел Андрей Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Заместителя Начальника ЦППС и в специальном звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Ангел​

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание Старший прапорщик.​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ППСП Сержанта Кристал Анютки Витальевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кристал Анютка Витальевна, являясь сотрудником ППС и находясь в должности Инспектор ОБ и в специальном звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Ксерокопия паспорта : Тык

Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Тык

Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: Anutka​
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание Старший сержант.​

Danil_Cendery

52
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП прапорщик Кендери Илья Михайлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кендери Илья Михайлович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейский ОБ ППСП и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 20.04.2024
Подпись
4BnNyRE-lHE.jpg

Dasha_Milahova

Пользователь
Новичок
от Единной службы спасения от психолога Госпачо Дарьи Рустамовны​
Заявление
Я, Госпачо Дарья Рустамовна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа на военную службу в вооруженных силах.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик>3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик>3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик>3
Подпись: Госпачо​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
от полицейского ОБ ППСП прапорщик Кендери Илья Михайлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кендери Илья Михайлович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности полицейский ОБ ППСП и в специальном звании прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись
4BnNyRE-lHE.jpg
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию 247-го десантно-штурмового полка в/ч 20115 было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание прапорщик.​

Вверх
Розыгрыш