ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Jordan_Skipper

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Астахову Тимуру Алексеевичу
от инспектора СЭ ДПС ГИБДД, Шкиппера Д.Д..​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шкиппер Джордан Джонович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора СЭ ДПС ГИБДД и в специальном звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 09.01.2024
Подпись: SJ​

VVuzzy

Пользователь
Пользователь
от инспектора СЭ ДПС ГИБДД, Брукса К.А..​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брукс Кено Алексеевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора СЭ ДПС ГИБДД и в специальном звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Alexey Bondarenko

Пользователь
Пользователь
от "Инспектора ОБ ГУ ГИБДД, Страшины Дубровского Алексея Викторовича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дубровский Алексей Викторович, являясь сотрудником Отдела ГИБДД по Нижегородской Области и находясь в должности Инспектора ОБ ОГИБДД и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): данные
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): данные
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): данные
Дата: 09.01.24
Подпись: #Alex_Dubr​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора СЭ ДПС ГИБДД, Шкиппера Д.Д..​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шкиппер Джордан Джонович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора СЭ ДПС ГИБДД и в специальном звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 09.01.2024
Подпись: SJ​
W5aH9s.jpg

247-Й ДЕСАНТНО – ШТУРМОВОЙ ПОЛК ВОИНСКОЙ ЧАСТИ №20115
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить военное звание майора.

Командир 247-го десантно – штурмового полка
Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора СЭ ДПС ГИБДД, Брукса К.А..​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брукс Кено Алексеевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора СЭ ДПС ГИБДД и в специальном звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить военное звание старшего прапорщика.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
от "Инспектора ОБ ГУ ГИБДД, Страшины Дубровского Алексея Викторовича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дубровский Алексей Викторович, являясь сотрудником Отдела ГИБДД по Нижегородской Области и находясь в должности Инспектора ОБ ОГИБДД и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): данные
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): данные
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): данные
Дата: 09.01.24
Подпись: #Alex_Dubr​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить военное звание старшины.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Hihikik

Новичок
Пользователь
от Инспектора ОБ ГУ ГИБДД, Младшего Лейтенанта Мамонтова Егора Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мамонтов Егор Андреевич, являясь сотрудником Отдела ГИБДД по Нижегородской Области и находясь в должности Инспектора ОБ ОГИБДД и в специальном звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ссылка

Дата: 10.01.24
Подпись: hihikik123​

Последнее редактирование:

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ГУ ГИБДД, Младшего Лейтенанта Мамонтова Егора Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мамонтов Егор Андреевич, являясь сотрудником Отдела ГИБДД по Нижегородской Области и находясь в должности Инспектора ОБ ОГИБДД и в специальном звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ссылка

Подпись: hihikik123​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваш рапорт, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание старшего прапорщика.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Асеев Артур Евгенович
от "Прапорщик" "Катцуми Грея Александровича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Катцуми Грей Александрович», являясь сотрудником «ГИБДД» и находясь в должности «Прапорщик» и в специальном звании «ОБ» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *mytk*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*
Дата:10.01.2024
Подпись: by grey!​

Loony_Grey

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ГУ ГИБДД, Сержанта Грея Луни Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грей Луни Александрович, являясь сотрудником Отдела ГИБДД по Нижегородской Области и находясь в должности Инспектора ОБ ОГИБДД и в специальном звании Cержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: Грейчик​

Mestor

Новичок
Пользователь
от Инспектора ОБ ГУ ГИБДД, Прапорщика Усова Никиты Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Усов Никита Александрович, являясь сотрудником Отдела ГИБДД по Нижегородской Области и находясь в должности Инспектора ОБ ОГИБДД и в специальном звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*

Подпись: Mestor86

Magmovich

Пользователь
Пользователь
от Лейтенанта полиции Магмовича Тимура Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Магмович Тимур Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности Инструктора ЦППС и в специальном звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))
Подпись:TKMG​

sdlasadkla

Пользователь
Пользователь
от ЦППС Лейтенант Карло Азкалл Богданович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карло Азкалл Богданович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности ЦППС и в специальном звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение
Дата:09 01 24
Подпись:Kry​

Ega_Kenkovich

Новичок
Пользователь
от Мл.Лейтенант Ега Кенкович Дмитриевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кенкович Ега Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности отсутствует и в специальном звании мл.лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 10.01.2023
Подпись: Ega​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кенкович Ега Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности отсутствует и в специальном звании мл.лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, в связи с тем что у вас отсутствует разрешение на перевод.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
от ЦППС Лейтенант Карло Азкалл Богданович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карло Азкалл Богданович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности ЦППС и в специальном звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение
Дата:09 01 24
Подпись:Kry​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание майора.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ГУ ГИБДД, Прапорщика Усова Никиты Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Усов Никита Александрович, являясь сотрудником Отдела ГИБДД по Нижегородской Области и находясь в должности Инспектора ОБ ОГИБДД и в специальном звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Mestor86
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваш рапорт, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание прапорщика.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ГУ ГИБДД, Сержанта Грея Луни Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грей Луни Александрович, являясь сотрудником Отдела ГИБДД по Нижегородской Области и находясь в должности Инспектора ОБ ОГИБДД и в специальном звании Cержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Грейчик​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, в связи с отсутствием второй страницы паспорта в ксерокопии.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Ega_Kenkovich

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
от "Прапорщик" "Катцуми Грея Александровича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Катцуми Грей Александрович», являясь сотрудником «ГИБДД» и находясь в должности «Прапорщик» и в специальном звании «ОБ» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *mytk*
Подпись: by grey!​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, в связи с отсутствием второй страницы паспорта в ксерокопии.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Вверх
Розыгрыш