ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Ерохин

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Асеев Артур Евгенович
от Прапорщика Соколова Никиты Георгиевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Никита Геогиевич, являясь сотрудником «УГИБДД» и находясь в должности «Инспектор ЦППС» и в специальном звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*
Дата: 04.01.2024
Подпись: Nk​

Последнее редактирование:

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Прапорщика Соколова Никиты Георгиевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Никита Геогиевич, являясь сотрудником «УГИБДД» и находясь в должности «Инспектор ЦППС» и в специальном звании «Прапорщик» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*
Дата: 04.01.2024
Подпись: Nk​
Ваше заявление было рассмотрено, был дан положительный ответ .
Перевод на звание Прапорщик!​
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Kirill_Royal

Пользователь
Пользователь
от Старшины Роял Кирилл Дмитриевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роял Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником «УГИБДД» и находясь в должности «ОБ» и в специальном звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:05.01.2024
Подпись:Royal​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшины Роял Кирилл Дмитриевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роял Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником «УГИБДД» и находясь в должности «ОБ» и в специальном звании «Старшина» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:05.01.2024
Подпись:Royal​
Перевод на звание Старшина!​
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Dmitry Kronov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Асееву Артуру Евгеневичу.
от Инспектора ОБ Старшины Барнева Д.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барнев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Инспектора ОБ и в специальном звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*
Дата: 05.01.2024
Подпись: D.BARNEV

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Асееву Артуру Евгеневичу.
от Инспектора ОБ Старшины Барнева Д.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барнев Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Инспектора ОБ и в специальном звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*
Дата: 05.01.2024
Подпись: D.BARNEV
Перевод на звание Старшина!
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Nikita_Krasnovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ "Асеев Артур Евгенович"
от Страшины Красновского Никиты Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Красновский Никита Евгеньевич», являясь сотрудником «УВД» и находясь в должности «Старшина» и в специальном звании «Полицейский» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: "Ксерокопия"
3. Разрешение руководства организации на перевод: "Документация"
Дата: 07.01.2024
Подпись: Jude

Tyler_Typhoon

Новичок
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Ассеву Артуру Евгеничу
от старшины полиции Усынина Олега Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Усынин Олег Андреевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Инспекттор ДПС и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик
Дата:7.01.2023
Подпись:eek:.Usynin​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ "Асеев Артур Евгенович"
от Страшины Красновского Никиты Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Красновский Никита Евгеньевич», являясь сотрудником «УВД» и находясь в должности «Старшина» и в специальном звании «Полицейский» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: "Ксерокопия"
3. Разрешение руководства организации на перевод: "Документация"
Дата: 07.01.2024
Подпись: Jude
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №1 Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Перевод на звание Старшина.
Генера-майор
Асеев А. Е.​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Ассеву Артуру Евгеничу
от старшины полиции Усынина Олега Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Усынин Олег Андреевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Инспекттор ДПС и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик
Дата:7.01.2023
Подпись:eek:.Usynin​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №1 Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Перевод на звание Старшина.
Генера-майор
Асеев А. Е.​

Vano Komandorskiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ "Астахову Тимуру Алексеевичу"
от "начальника службы эвакуации подполковника полиции" "Еллесса Р. П"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Еллесс Роман Петрович», являясь сотрудником ДПС ГИБДД и находясь в должности начальника службы эвакуации и в специальном звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата: 08.01.2024
Подпись:Еллесс​

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Астахову Тимуру Алексеевичу
от Начальника ОБ ДПС Младшего лейтенанта полиции Грэя Максима Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грэй Максим Владимирович, являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Начальник ОБ» и в специальном звании «Младший лейтенант полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*
Подпись: gray

W1king

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ "Ф.И.О"
от Прапорщика Саркисян Кирилл Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Саркисян Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником Гибдд и находясь в должности Сотрудника Службы Эвакуации и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:08.01.2024
Подпись:Саркисян​

Последнее редактирование:

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника ОБ ДПС Младшего лейтенанта полиции Грэя Максима Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грэй Максим Владимирович, являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Начальник ОБ» и в специальном звании «Младший лейтенант полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*
Подпись: gray
W5aH9s.jpg

247-Й ДЕСАНТНО – ШТУРМОВОЙ ПОЛК ВОИНСКОЙ ЧАСТИ №20115
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить военное звание старшего прапорщика.

Командир 247-го десантно – штурмового полка
Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ "Ф.И.О"
от Прапорщика Саркисян Кирилл Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Саркисян Кирилл Дмитриевич, являясь сотрудником Гибдд и находясь в должности Сотрудника Службы Эвакуации и в специальном звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Дата:08.01.2024
Подпись:Саркисян​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить военное звание прапорщика.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ "Астахову Тимуру Алексеевичу"
от "начальника службы эвакуации подполковника полиции" "Еллесса Р. П"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Еллесс Роман Петрович», являясь сотрудником ДПС ГИБДД и находясь в должности начальника службы эвакуации и в специальном звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись:Еллесс​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить военное звание подполковника.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Agirbov

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД, Агирбова Р.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Агирбов Рауль Асланович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД и в специальном звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): нового лидера только поставили, в игре не видел.
Дата: 09.01.2024
Подпись: Agirbov​

Ivan_Dobrinin

Новичок
Пользователь
от Инспектора ОБ Добрынина Ивана Юрьевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Добрынин Иван Юрьевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Инспектора ОБ и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Dobrinin​

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС ГИБДД, Агирбова Р.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Агирбов Рауль Асланович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД и в специальном звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): нового лидера только поставили, в игре не видел.
Подпись: Agirbov​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, в связи с тем что отсутствует одобрение на перевод.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Timur Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ Добрынина Ивана Юрьевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Добрынин Иван Юрьевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Инспектора ОБ и в специальном звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

Подпись: Dobrinin​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление, в связи с выполнением всех критериев, а также присвоить воинское звание старшины.

Воинской части №20115
Генерал-майор

Астахов Тимур Алексеевич

Вверх
Розыгрыш