ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Vlad_Ulyanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Асеев Артур Евгенович
от прапорщика Ульянов Владислав Дмитриевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Ульянов Владислав Дмитриевич , являюсь сотрудником ППС и находясь в должности/звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 14.12.2023
Подпись:Ульянов​

Rikuto_Takahashi

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ "Асееву Артуру Евгеновичу"
от "Младшего Сержанта полиции" "Триггер М. Е."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Триггер Мэтью Евгеньевич", являясь сотрудником "УВД" и находясь в должности/звании "Младший Сержант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:14.12.2023
Подпись:MaThew

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
герб.png
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №1 Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: Перевод доступен со звания "Сержант". Рапорт не по форме

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
от прапорщика Ульянов Владислав Дмитриевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Ульянов Владислав Дмитриевич , являюсь сотрудником ППС и находясь в должности/звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 14.12.2023
Подпись:Ульянов​
герб.png
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечания: На звание "Прапорщик"

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ "Асееву Артуру Евгеновичу"
от "Младшего Сержанта полиции" "Триггер М. Е."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Триггер Мэтью Евгеньевич", являясь сотрудником "УВД" и находясь в должности/звании "Младший Сержант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

Подпись:MaThew
герб.png
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: Не по форме

Enzo Graf

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Асеев Артур Евгеньевич
от ОБ ДПС Прапорщик Энзо Бостон Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Энзо Бостон Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Прапорщика ОБ ДПС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W4ALa
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/W4AMC
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/W4ALA

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Smit

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Асееву Артуру Евгеновичу
от Начальника ЦППС/Прапорщика Смита Вячеслава Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смит Вячеслав Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Начальника ЦППС/Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тут

Подпись:Smit​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
от ОУР Прапорщик Энзо Бостон Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Энзо Бостон Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОУР Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/W4AMC
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/W4ALA
от ОБ ДПС Прапорщик Энзо Бостон Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Энзо Бостон Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Прапорщика ОБ ДПС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

герб.png
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечания: На звание "Прапорщик"

Raul_Gonzalez

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС РФ "Асеев Артур Евгеньевич"
от "ОБ ППСП/Мл.Лейтенант" "Гонзалес Р.С"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гонзалес Рауль Сергеевич", являясь сотрудником "ОБ ППСП" и находясь в должности/звании "Мл.Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Кликабельно

Дата: 15.12.2023
Подпись: Gôŋzãl​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ "Асеев Артур Евгеньевич"
от "ОБ ППСП/Мл.Лейтенант" "Гонзалес Р.С"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гонзалес Рауль Сергеевич", являясь сотрудником "ОБ ППСП" и находясь в должности/звании "Мл.Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Кликабельно

Дата: 15.12.2023
Подпись: Gôŋzãl​
герб.png
Примечания: На звание "Cт. прапорщик"

RamilSex

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС РФ "Асеев Артур Евгенович"
от "Сержанта" "Ронаду Кристиано Авейру"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, " Кристиано Ронаду Авейру", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Смотреть
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Смотреть

Дата:16.12.2023.
Подпись: Cristian7.​

Mario_Gonzales

Новичок
Пользователь
от ОБ ДПС Гонсалес М.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гонсалес Марио Вячеславович , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании ОБ Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W4Zkn
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/W4ZnR
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/W4Zok

Дата: 16.12.2023
Подпись:GOnzz

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ "Асеев Артур Евгенович"
от "Сержанта" "Ронаду Кристиано Авейру"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, " Кристиано Ронаду Авейру", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Смотреть
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Смотреть
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Смотреть

Дата:16.12.2023.
Подпись: Cristian7.​
Роналд Авейру!
Ваше заявление было рассмотрено, был дан положительный ответ .
Перевод на звание Старший сержант.​
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
от ОБ ДПС Гонсалес М.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гонсалес Марио Вячеславович , являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании ОБ Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W4Zkn
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/W4ZnR
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/W4Zok

Дата: 16.12.2023
Подпись:GOnzz
Марио Вячеславович!
Перевод на звание Старшина!​
Генерал-майор
Асеев А.Е​

Vitality_Syrkov

Пользователь
Пользователь
от сержанта Соколова Савелия Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколов Савелий Андреевич , являясь сотрудником ДПС и находясь в звании сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение

Дата:18.12.2023
Подпись Syrkov

Daniil_Santan'

Пользователь
Пользователь
от Полицейский водитель старшина Маркелов Д.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркелов Данил Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Полицейский водитель старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Подпись:Маркелов

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Полицейский водитель старшина Маркелов Д.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маркелов Данил Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Полицейский водитель старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

Подпись:Маркелов
Данил Александрович!
Перевод на звание Старшина!​

Alexander Hlebov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Асееву Артуру Евгеновичу
от Инспектора ОБ, старшины, Хлебова М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хлебов Марк Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности Инспектор ОБ и в специальном звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение
Дата: 19.12.2023
Подпись: XXleb

Jose_Becker

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника СМП Хирург, Мур Тёма Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Мур Тёма Андреевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Начальник СМП и в специальном звании Хирург , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата:19.12.23
Подпись:Moore​

Jose_Becker

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника СМП Хирург, Мур Тёма Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Мур Тёма Андреевич , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Начальник СМП и в специальном звании Хирург , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Дата:19.12.23
Подпись:Moore​

Вверх
Розыгрыш