ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 1004 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Evgeniy_Makagon

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.
от Канакина Евгения Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Канакин Евгений Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка:
документ

Дата: 24.01.2026
Подпись:Канакин

Max_Enargy

Новичок
Пользователь
от «"Эдрансона Дмитрия Дмитриевича»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Эдрансон Дмитрий Дмитриевич», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись: Edranson

aleksandr2@

Новичок
Пользователь
от «Смородина Александра Михайловича»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Cмородин Александр Михайлович», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: Smor

Grigoriy_Raevsky

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Cтроговой Р.Д
от «Раевского Григория Александровича»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Раевский Григорий Александрович», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись:Раевский Григорий Александрович

Ilya1945

Новичок
Новичок
от Кожевникова Ильи Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кожевников Илья Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 23.01.2026
Подпись: Кожевников

mihail290951

Новичок
Новичок
от Колтунова Михаила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колтунов Михаил Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Медицинская справка:копия

Дата: 25.01.2026
Подпись: Колтунов​

Pero_Trentov

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Строгого.Р.Д.
от Молен Кай Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка: Справка
Дата: 22.01.2026
Подпись: Molen​

Olezha_Volkov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Волкова Августа Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волков Август Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись:Volkov

Kirill_Sumov

Новичок
Новичок
от Сумова Кирилла Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сумов Кирилл Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Копия

Подпись: Сумов

Dima_Neretin

Пользователь
Пользователь
от Юри Норберт Викторович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юри Норберт Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Норберт​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юри Норберт Викторович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен военным комиссаром.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме. (( должен быть использован шрифт "Times New Roman" ))

Военный комиссар Нижегородской области
подполковник ВС
Неретин Д.М.

SnakeBigBoss

Новичок
Новичок
Генерал-майору Вейну Алессандро Владимировичу воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации Воробьёва Светослава Николаевича

Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)) : https://pixsafe.online/i/2tFzk
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - Воинская часть + /time)): https://pixsafe.online/i/yVGpx

Подпись: snake

Dima_Neretin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Строгого.Р.Д.
от Мельникова Ильи Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельников Илья Андреевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

Подпись: Мелн
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельников Илья Андреевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен военным комиссаром.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

подполковник ВС
Неретин Д.М.

Dima_Neretin

Пользователь
Пользователь
от Волкова Августа Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волков Август Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Volkov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Август Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

подполковник ВС
Неретин Д.М.

Dima_Neretin

Пользователь
Пользователь
от Сумова Кирилла Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сумов Кирилл Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Копия

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сумов Кирилл Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что нет копии паспорта и трудовой книжки. (( посты удалены ))

подполковник ВС
Неретин Д.М.

Dima_Neretin

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору Вейну Алессандро Владимировичу воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации Воробьёва Светослава Николаевича

Заявление

1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)) : https://pixsafe.online/i/2tFzk
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - Воинская часть + /time)): https://pixsafe.online/i/yVGpx

Подпись: snake
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воробьёв Светослав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что оно составлено не по форме.

подполковник ВС
Неретин Д.М.

Dima_Neretin

Пользователь
Пользователь
от Канакина Евгения Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Канакин Евгений Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
документ
3. Медицинская справка:
документ

Подпись:Канакин
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакин Евгений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

подполковник ВС
Неретин Д.М.

Dima_Neretin

Пользователь
Пользователь
от «"Эдрансона Дмитрия Дмитриевича»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Эдрансон Дмитрий Дмитриевич», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Edranson
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эдрансон Дмитрий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление, по причине того, что у Вас отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

подполковник ВС
Неретин Д.М.

Kirill_Sumov

Новичок
Новичок
от Cумова Кирилла Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: Копия Копия 2 стр

Dima_Neretin

Пользователь
Пользователь
от «Смородина Александра Михайловича»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Cмородин Александр Михайлович», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Smor
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cмородин Александр Михайлович!

подполковник ВС
Неретин Д.М.

Dima_Neretin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Cтроговой Р.Д
от «Раевского Григория Александровича»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Раевский Григорий Александрович», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Раевский Григорий Александрович
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раевский Григорий Александрович!

подполковник ВС
Неретин Д.М.

Вверх