ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 978 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Maga_Asherov

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части №20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д
от Ашерова Маги Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ашеров Мага Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу, с присвоением воинского звания "Старший Сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 27.12.2025
Подпись: М.А

Makar11

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору ВС Комисаренко А. Д.
от Павлова Макара Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлов Макар Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта :Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая

Подпись: @gma

Alexander_Deep

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Комиссаренко А.Д.
от Дип Александр Александрович.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дип Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства
3. Медицинская справка: доказательства

Подпись: Дип.

strogs

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Фамилия Комиссаренко А.Д.
от Строгова Даниеля Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Строгов Даниель Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 28.12.2025
Подпись: strgs.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Блэквуда Томаса Арнольдовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блэквуд Томас Арнольдович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Blackwood
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэквуд Томас Арнольдович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер

от Ашерова Маги Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ашеров Мага Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу, с присвоением воинского звания "Старший Сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: М.А
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ашеров Мага Иванович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору ВС Комисаренко А. Д.
от Павлова Макара Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлов Макар Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта :Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая

Подпись: @gma
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павлов Макар Сергеевич!

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Дип Александр Александрович.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дип Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Дип.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Александр Александрович!

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Строгова Даниеля Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Строгов Даниель Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: strgs.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Даниель Денисович!

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Alex_Eremenko

Пользователь
Новичок
от Крэйа Рони Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крэй Рони Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: Крэй

И.Г. Сироткин

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Комиссаренко А. Д.
от Сироткина Игоря Геннадьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сироткин Игорь Геннадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:Ксерокопия

Дата:28.12.2025
Подпись:Сироткин.

Последнее редактирование:

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
от Крэйа Рони Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крэй Рони Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крэй Рони Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что отсутствует развёрнутая страница паспорта (( не приложили вторую страницу паспорта с информацией о наличии военного билета )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору ВС Комиссаренко А. Д.
от Сироткина Игоря Геннадьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сироткин Игорь Геннадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:Ксерокопия

Дата:28.12.2025
Подпись:Сироткин.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сироткин Игорь Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что Вы уволились с места несения службы по собственному желанию и у Вас имеется срок в три дня на возможность вступить в нашу часть вновь (( после увольнения по собственному желанию прикладывается ограничение вступить во фракцию на 72 часа )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

Alex_Eremenko

Пользователь
Новичок
от Крэйа Рони Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Saha_Frozze

Пользователь
Пользователь
от Молотова Саши Александровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Молотов Саша Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:Доказательство

Подпись: Molotok

Rostik_Stockholm

Новичок
Пользователь
от Стокхолма Ростислава Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стокхолм Ростислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/sbert0 https://iimg.su/i/i9O19N
2. Ксерокопия трудовой книги: https://iimg.su/i/UpR0tf
3. Медицинская справка: https://iimg.su/i/ZtWg9R

Подпись: stkhm

ryslannnj

Новичок
Новичок
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

от гражданина Российской Федерации Калинин

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы

1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)) :https://yapx.ru/album/ccZ1f

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - Воинская часть + /time)):https://yapx.ru/album/ccZ21

Дата: 29.12.25

Подпись:Вадим К

ryslannnj

Новичок
Новичок
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.

от гражданина Российской Федерации Калинин

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы

1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)) :https://yapx.ru/album/ccZ1f

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - Воинская часть + /time)):https://yapx.ru/album/ccZ21

Дата: 29.12.25

Подпись:Вадим К

Roma_Tinned

Новичок
Пользователь
от Тиннеда Романа игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тиннед Роман Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 29.12.2025
Подпись: Ромчик

ryslannnj

Новичок
Новичок
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сироткин Игорь Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что Вы уволились с места несения службы по собственному желанию и у Вас имеется срок в три дня на возможность вступить в нашу часть вновь (( после увольнения по собственному желанию прикладывается ограничение вступить во фракцию на 72 часа )).

генерал-майор ВС
Комиссаренко А.Д.
᧐ʍᥲндᥙρу ʙ᧐ᥙнᥴκ᧐ᥔ чᥲᥴᴛᥙ №20115
М᧐ᥴκ᧐ʙᥴκ᧐ᴦ᧐ ʙ᧐ᥱнн᧐ᴦ᧐ ᧐κρуᴦᥲ
ᴦᥱнᥱρᥲ᧘-ʍᥲᥔ᧐ρу ВС ᧐ʍᥙᥴᥴᥲρᥱнκ᧐ А.Д
᧐ᴛ ᥲ᧘ᥙнᥙн Вᥲдᥙʍ ᥲ᧘ᥙн᧐ʙᥙч

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, κᥲ᧘ᥙнᥙн Вᥲдᥙʍ κᥲ᧘ᥙн᧐ʙᥙч, ᥰρ᧐ɯу ρᥲᥴᥴʍ᧐ᴛρᥱᴛь ʍ᧐ᥱ ɜᥲяʙ᧘ᥱнᥙᥱ нᥲ κ᧐нᴛρᥲκᴛную ᥴ᧘ужδу, ᥴ ᥰρᥙᥴʙ᧐ᥱнᥙᥱʍ ʙ᧐ᥙнᥴκ᧐ᴦ᧐ ɜʙᥲнᥙя "Сᴛᥲρɯᥙᥔ Сᥱρжᥲнᴛ". ɜᥲяʙ᧘ᥱнᥙю ᥰρᥙκ᧘ᥲдыʙᥲю κᥴᥱρ᧐κ᧐ᥰᥙю ʙᥴᥱх нᥱ᧐δх᧐дᥙʍых д᧐κуʍᥱнᴛ᧐ʙ, уд᧐ᥴᴛ᧐ʙᥱρяющᥙх ᧘ᥙчн᧐ᥴᴛь.

1. ᥴᥱρ᧐κ᧐ᥰᥙя ᥰᥲᥴᥰ᧐ρᴛᥲ: https://yapx.ru/album/ccZ1f
2. ᥴᥱρ᧐κ᧐ᥰᥙя ᴛρуд᧐ʙ᧐ᥔ κнᥙжκᥙ:https://yapx.ru/album/ccZ21

Дᥲᴛᥲ: 29.12.2025
᧐дᥰᥙᥴь: В.

Вверх