ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 771 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

vovan_123

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Романову М.Е.
от Владимира Беднара Ильича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Беднар Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 29.05.2025
Подпись: bednar​

Ivan_Karman

Новичок
Новичок
от Кармана Ивана Виссарионовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карман Иван Виссарионович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: Karman

Lovech

Новичок
Новичок
от "Гаас Алексея Викторовича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гаас Алейксей Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*тук*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тук*
3. Медицинская справка:*тук*

Дата:29.05.2025
Подпись:Gaas@%​

Vadim_Volkovichсс

Новичок
Новичок
от Волковича Вадима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата:29.05.2025
Подпись: JDj​

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Московского военного округа​
от Матвея Шелби Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Матвея Шелби Александровича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Медицинская справка: Доказательство

Дата:27.05.2025
Подпись:Selbi
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвея Шелби Александровича!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Романову М Е.
от Балина Сергея Дмитриевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Балин Сергей Дмитриевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: справка

Дата: 28.05.2025.
Подпись: Балин.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Балин Сергей Дмитриевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Романову М Е.
от Шароля Дмитрия Ивановича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарол Дмитрий Иванович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZLYZB
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZLYaG
3. Медицинская справка: справка https://yapx.ru/album/ZLYN0

Дата: 28.05.2025.
Подпись: Шарол.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарол Дмитрий Иванович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем заявлении ввиду того, что заявление составлено не по форме.

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Романову М. Е.
от Горин Эрнар Мейрамбекович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Горин Эрнар Мейрамбекович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZLi0F
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZLi1e
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/ZLi2T

Дата: 28.05.25
Подпись: Gorin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горин Эрнар Мейрамбекович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем заявлении ввиду того, что в нем отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
от Мельникова Алексея Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельников Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Медицинская справка: Доказательства

Дата: 28.05.2025
Подпись: Мельник
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельников Алексей Владимирович!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
от Барлова Тони Каримовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Тони Барлов Каримович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Подпись: by 500
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тони Барлов Каримович!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
от Накамуро Никиты Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Накамуро Никита Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 28.05.25
Подпись: nak
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накамуро Никита Михайлович!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
от Малдера Фокса Биллевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малдер Фокс Биллевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: справка

Дата: 27.05.25
Подпись: FoxMulder
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малдер Фокс Биллевич!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Фамилия И. О.
от "Лучиано Макар Макарович"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Лучиано Макар Макарович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия копия

Дата: 28,05,2025
Подпись: Лучиано
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лучиано Макар Макарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем заявлении ввиду того, что заявление отсутствует ФИО генерал-майора

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
от Менсори Малфоя Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Малфой Менсори Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт 1 паспорт 2
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: м.м
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малфой Менсори Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем заявлении ввиду того, что в нем отсутствует ксерокопия пятой страницы трудовой книги, а также отсутствует дата и место рождения

полковник ВС
Фадеев Д. А.

basanok

Пользователь
Пользователь
от "Лучиано Макар Макарович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Лучиано Макар Макарович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Лучиано​

Последнее редактирование:

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Фамилия И. О.
от "Мешкова Александра Петровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мешков Александр Петрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZMYie
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZMYnE
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/ZMYdT

Дата: 29.05.25
Подпись:Sasha
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мешков Александр Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем заявлении ввиду того, что заявление отсутствует ФИО генерал-майора

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
от Тракова Амира Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Траков Амир Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший Сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/dKKp5kf
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/G8Grt5fZ
3. Медицинская справка: https://postimg.cc/Z9y0PjgL

Подпись:Траков
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Траков Амир Максимович!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь

от Гарина Данила Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гарин Данил Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Копия

Подпись: GARIN
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарин Данил Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем заявлении ввиду того, что в вашем паспорте не указана дата и место рождения

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
от "Лучиано Макар Макарович"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Лучиано
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лучиано Макар Макарович!

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
от Владимира Беднара Ильича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Беднар Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись: bednar
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимир Беднар Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в Вашем заявлении ввиду того, что в нем отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта

полковник ВС
Фадеев Д. А.

Вверх
Розыгрыш