ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 705 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Alexey_Buzmakov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС Гордону Д.У
от Бузмакова Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бузмаков Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: справка

Дата: 23.03.2025
Подпись:
BUZMAKOV

дима2014

Новичок
Пользователь
от Беркутова Димона Николаивича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Берктов Димон Николаивич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Беркутов

Axmet_Volkov

Начальник ЕСС
Пользователь
генерал-майору ВС Гордону Д. У.
от Волкова Ахмета Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волков Ахмет Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: VOLK

Savely Shoigy

Новичок
Пользователь
от Шойгу Савелия Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шойгу Савелий Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись: Шойгу

Sergio Tishov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Джим Гордон.
от "Сергио Тишов Оганесовича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Сергио Тишов Оганесович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*

Дата:23.03.2025
Подпись: Tishov❤

Gosha_Miura

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Фамилия И. О.
от Майнсета Монефика Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майнсет Монефик Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись: MM​

Vlad_Drakyla

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Гордону Д.У.
от Дракулы Влада Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дракула Влад Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Дракула

Artur_Wooden

Пользователь
Пользователь
от Козловского Артура Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козловский Артур Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *док-ва*
2. Ксерокопия трудовой книги: *док-ва*
3. Медицинская справка: *док-ва*

Подпись: Wood

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
генерал-майору ВС Алессандро Владимировичу
от Тигиняну Максима Вадимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тигиняну Максим Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Yk5Df
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/Yk5D6
В трудовой наверное опечатка(военный куплен)
Дата: 23.03.25
Подпись: Тигиняну​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тигиняну Максим Вадимович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено первым заместителем командира войсковой части 20115.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что заявление на контрактную службу составлено не по форме.

Первый заместитель командира
войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
от Бузмакова Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бузмаков Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:
BUZMAKOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бузмаков Алексей Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено первым заместителем командира войсковой части 20115.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
от Беркутова Димона Николаивича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Берктов Димон Николаивич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Беркутов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берктов Димон Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
генерал-майору ВС Гордону Д. У.
от Волкова Ахмета Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волков Ахмет Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись: VOLK

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Ахмет Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что отсутствует ксерокопия страницы (ВЧ) трудовой книги.

войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
от Шойгу Савелия Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шойгу Савелий Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись: Шойгу

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шойгу Савелий Евгеньевич!

войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
генерал-майору ВС Джим Гордон.
от "Сергио Тишов Оганесовича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Сергио Тишов Оганесович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*

Дата:23.03.2025
Подпись: Tishov❤

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергио Тишов Оганесович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что заявление составлено не по форме.

войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
от Майнсета Монефика Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майнсет Монефик Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись: MM​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майнсет Монефик Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что заявление составлено не по форме.

войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
генерал-майору ВС Гордону Д.У.
от Дракулы Влада Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дракула Влад Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Дракула

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дракула Влад Сергеевич!

войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

sluzanina39@gmail

Новичок
Новичок
Я, "Лузянин Дмитрий Витальевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/DZzhIGO
2. Ксерокопия трудовой книги:https://imgur.com/a/DZzhIGO
3. Медицинская справка:https://imgur.com/a/DZzhIGO

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
Я, "Лузянин Дмитрий Лузянин", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https https://imgur.com/a/DZzhIGO
2. Ксерокопия трудовой:книги https://imgur.com/a/DZzhIGO
3. Медицинская справка:https://imgur.com/a/DZzhIGO
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лузянин Дмитрий Лузянин!

войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
от Козловского Артура Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козловский Артур Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *док-ва*
2. Ксерокопия трудовой книги: *док-ва*
3. Медицинская справка: *док-ва*

Подпись: Wood
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козловский Артур Евгеньевич!

войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

sluzanina39@gmail

Новичок
Новичок
Генерал-майору воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации Лузянин Дмитрия Витальевича
Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

1. Ксерокопия паспортаТык
2. Ксерокопия трудовой книги Тык
3. Медицинская справка:Тык
Дата: 28.02.2025
Подпись: Лузянин

Вверх
Розыгрыш