ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 685 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
ВС генерал- майору Гордону Д. У
от "Кахи Ашерова​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Каха Ашеров, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://vk.com/wall881163905_10
2. Ксерокопия трудовой книги:https://vk.com/wall881163905_8
3. Медицинская справка https://vk.com/wall881163905_9
Дата:06.03.2025
Подпись:Каха​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каха Ашеров!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
от Ашерова Кахи Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каха Ашеров Иванович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта 1 стр:https://vk.com/wall881163905_6
Ксерокопия паспорта 2 стр: https://vk.com/wall881163905_7
2. Ксерокопия трудовой книги:https://vk.com/wall881163905_8
3. Медицинская справка:https://vk.com/wall881163905_9

Дата:06.03.2025
Подпись: Каха​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каха Ашеров Иванович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что ответ был дан выше.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Vlad_Kravchenko

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Фамилия И. О.
от Кравченко Владислава Леонидовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кравченко Владислав Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Нажмите*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тыкните:)*
3. Медицинская справка: Нету медиков в области

Дата: 07.03.2025
Подпись: VKravchenko​

Последнее редактирование:

Vlad_Kravchenko

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кравченко Владислав Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: *Клик*

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Медицинская справка: *Клик*

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравченко Владислав Леонидович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено первым заместителем командира войсковой части 20115.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того что, Вы находитесь в черном списке войсковой части 20115 за нарушение ВУ 9.6.

Первый заместитель командира
войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Sokolovskiy123

Новичок
Новичок
Генерал-майору Вейну Алессандро Владимировичу воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации Волков Алексей Александрович

Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - Воинская часть + /time)): *тык*

Дата: 07.03.2023
Подпись: Сокол​

Egor_Tveritin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Александро Владимировичу
от "Тверитина Егора Максимовича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тверитин Егор Максимович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись:ТЕМ

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
Генерал-майору Вейну Алессандро Владимировичу воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации Волков Алексей Александрович

Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - Воинская часть + /time)): *тык*

Дата: 07.03.2023
Подпись: Сокол​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Алексей Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено первым заместителем командира войсковой части 20115.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того что, заявление составлено не по форме, а так же отсутствует ксерокопия мед. справки

войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
генерал-майору ВС Александро Владимировичу
от "Тверитина Егора Максимовича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тверитин Егор Максимович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:ТЕМ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тверитин Егор Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того что, заявление составлено не по форме.

войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Telford_Winston

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Александро Владимировичу.
от Винстона Телфорда Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винстон Телфорд Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Паспорт - тут
2. Трудовая книга - тут
3. Готов пройти во время собеседования! Так нынче трудно найти медиков в городе.​

Дата: 08.03.2025
Подпись:Т.В​

Telford_Winston

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винстон Телфорд Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Паспорт - тут
2. Трудовая книга - тут
3. На данный момент нахожусь в рядах Армии, соответственно полностью здоров!​

Sofa_Strogova

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Гордону Д.У.
от Грант Кобры Денисовны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грант Кобра Денисовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: Grant

Vadimka_Volkovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Гордону Д.У
от Волковича Вадима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия

Дата:.08.03.2025
Подпись:volk​

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Паспорт - тут
2. Трудовая книга - тут
3. Готов пройти во время собеседования! Так нынче трудно найти медиков в городе.​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Телфорд Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того что, заявление составлено не по форме.

войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Паспорт - тут
2. Трудовая книга - тут
3. На данный момент нахожусь в рядах Армии, соответственно полностью здоров!​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Телфорд Алексеевич!

войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
от Грант Кобры Денисовны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грант Кобра Денисовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: Grant
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грант Кобра Денисовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Danil Shirokov

Вадим Владимирович
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Гордону Д.У
от Волковича Вадима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волкович Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия

Дата:.08.03.2025
Подпись:volk​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волкович Вадим Сергеевич!

войсковой части 20115
полковник
М. Нурбагандов

Telford_Winston

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Паспорт - тут
2. Трудовая книга - тут
3. Мед.справка - тут

Gera_Dankov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Гордону Д. О.
от "Данкова Геры Андреевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Данков Гера Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Подпись: Данков​

Ahma_Gonzales

Новичок
Пользователь
от Джейксона Диаза Диазовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джейксон Диаз Диазович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: DIAZ​

Вверх
Розыгрыш