ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 673 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Frilich_Jitkov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС Паклину А. В.
от Фрилича Житкова Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Фрилич Житков Владимирович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Дата: 24.02.25
Подпись:Фрилич​

Artur_Plug

Новичок
Пользователь
генерал-майору ВС Палкину, А.В.
от Октябрьского Артема Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Плаг Артур Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикрепляю ксерокопии документов удостоверяющих личность.

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия
Ксерокопия медицинской справки: копия

Дата: 24.02.2025
Подпись: Плуг

Bogdan_Yakushev

Пользователь
Пользователь
от Лордса Богдана Борисовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лордс Богдан Борисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикрепляю ксерокопии документов удостоверяющих личность.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия медицинской справки:
Дата: 25.02.2025
Подпись: Lords

Ответ
Реакции

SeregaMS

Постоянный пользователь
Пользователь
от Мирова Сергея Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миров Сергей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Дата:25.02.2025
Подпись: Миров​

Maloy_228

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Вейну Алессандро Владимировичу
от Галиева Турика Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галиев Турик Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Медицинская справка:Тык

Подпись:Galiev

Tony Mas

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Паклину, А.В.
от "Масуки Тони Александровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Масуки Тони Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка:тык

pika10992

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Паклину А. В
от Смагина Никиты Ильича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смагин Никита Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: тык

Подпись:Smagin​

Vasily_Chabanov

Пользователь
Новичок
генерал-майору ВС Паклину А.В.
от Шабанова Василия Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шабанов Василий Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Папка с документами
2. Ксерокопия трудовой книги: Папка с документами
3. Медицинская справка: Папка с документами

Подпись:Chabanov*@​

Последнее редактирование:

Sergey_Miretin

Новичок
Пользователь
генерал-майору ВС Палкину А. В.
от Миретина Сергея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миретин Сергей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык

Дата: 25.02.25
Подпись:М.С.​

Maks_Grizzly

Новичок
Пользователь
генерал-майору ВС Палкину А.В.
от Гриззли М.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гриззли Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись:Гриззли​

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
от Фрилича Житкова Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Фрилич Житков Владимирович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Дата: 24.02.25
Подпись:Фрилич​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фрилич Житков Владимирович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. (( В заявлении используется неподходящий шрифт ))

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
от Октябрьского Артема Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Плаг Артур Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикрепляю ксерокопии документов удостоверяющих личность.

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия
Ксерокопия медицинской справки: копия

Дата: 24.02.2025
Подпись: Плуг
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плаг Артур Альбертович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
от Лордса Богдана Борисовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лордс Богдан Борисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикрепляю ксерокопии документов удостоверяющих личность.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия медицинской справки:
Подпись: Lords

Ответ
Реакции
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лордс Богдан Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что заявление составлено не по форме. (( внизу ссылка (ответ и огонек) в заявлении не должно быть ))

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
от Мирова Сергея Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миров Сергей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: Миров​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миров Сергей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
генерал-майору ВС Вейну Алессандро Владимировичу
от Галиева Турика Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галиев Турик Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Медицинская справка:Тык

Подпись:Galiev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галиев Турик Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что заявление составлено не по форме.

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смагин Никита Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смагин Никита Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что в заявлении отсутствуем ксерокопия медицинской справки.

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
ЗАЯВЛЕНИЕ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смагин Никита Ильич!

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
генерал-майору ВС Палкину А. В.
от Миретина Сергея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миретин Сергей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык

Дата: 25.02.25
Подпись:М.С.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миретин Сергей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, ввиду того, что в заявлении отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Skaut_Sorokin

Активный пользователь
Блогер
от Гриззли М.Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гриззли Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриззли Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. (( В заявлении используется неподходящий шрифт ))

полковник ВС
Сорокин С. Д.

Maks_Grizzly

Новичок
Пользователь
от "Гриззли М.Д."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Вверх
Розыгрыш