ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 581 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Ivan_Don777skoy

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Житкову А. Н.
от "Казакова Ивана Александровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Казаков Иван Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - Воинская часть + /time)): 3. Медицинская справка:
Дата:10.12.24
Подпись:Kazak​

Sanek_Sokolov2

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Фамилия И. О.
от Блэка Александра Станислаловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блэк Александр Станислалович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Дата: 10.12.2024
Подпись: BLACK​

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
от Вилмана Кирилла Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилман Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*
тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Медицинская справка:*тык*

Дата:10.12.2024
Подпись:Will

Andreu Filimonov

Только «позывные», нет имён.
Лидер
от Филимонова Андрея Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филимонов Андрей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта;
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия трудовой книги;
3. Медицинская справка: ксерокопия мед. справки;

Подпись: Filimonov​

Egor_Morrezi

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моррези Егор Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия

Подпись: Моррези

Timofey_Strelkov

Новичок
Новичок
от "Тимофей Стрелков Николаевич"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "ФИО", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/YQRKF
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/YQRK8
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/YQQfJ

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
генерал-майору ВС РФ Жидкову А. Н.
от Даймирона Честера Эльвировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даймирон Честер Эльвирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Страница 1 и Страница 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Страница 1 и Страница 2
3. Медицинская справка: Мед. справка

Дата: 09.12.2024
Подпись: Д. Ч.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даймирон Честер Эльвирович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
от Эванс Кирилла Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эванс Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Ксерокопия Паспорта:Копия
Ксерокопия Трудовая книга:Копия
Медицинская карта:Копия

Подпись:byEvans
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эванс Кирилл Алексеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того, что оно составлено не по форме.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
от "Казакова Ивана Александровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Казаков Иван Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - Воинская часть + /time)): 3. Медицинская справка:
Дата:10.12.24
Подпись:Kazak​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казаков Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. (( Не нужно прикреплять скриншоты с yellow сервера. ))

полковник ВС
Майоров Д. В.

Egor_Denisovich

Новичок
Пользователь
от Денисович Егор Иванович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денисович Егор Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Egor

Последнее редактирование:

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
генерал-майору ВС РФ Фамилия И. О.
от Блэка Александра Станислаловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блэк Александр Станислалович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Подпись: BLACK​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэк Александр Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того, что Вы не указали ФИО командира части.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
от Вилмана Кирилла Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилман Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*
тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Медицинская справка:*тык*

Подпись:Will
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилман Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Филимонов Андрей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта;
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия трудовой книги;
3. Медицинская справка: ксерокопия мед. справки;

Подпись: Filimonov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филимонов Андрей Владимирович!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моррези Егор Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Моррези
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррези Егор Иванович!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
от "Тимофей Стрелков Николаевич"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "ФИО", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/YQRKF
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/YQRK8
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/YQQfJ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрелков Тимофей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того, что оно составлено не по форме.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
от Зубенко Егора Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зубенко Егор Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зубенко Егор Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того, что отсутствует ксерокопия пятой страницы трудовой книги, а также ФИО в заявлении и паспорте различаются.

полковник ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
от Кипера Георгий Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кипер Георгий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 09.12.2024
Подпись: kiper​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кипер Георгий Александрович!

полковник ВС
Майоров Д. В.

Egor_Denisovich

Новичок
Пользователь
от Денисович Егора Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денисович Егор Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Egor Bashirov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20116
генерал-майору ВС РФ Жуткову А. Н.
от "Егора Башировича Максимовича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Егор Баширов Максимович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

. Дата:10.12.2024
. Подпись:Е.Б.

Pavel_Brukhacov

Новичок
Пользователь
Я, Брюхачев Павел Викторович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Вверх
Розыгрыш