ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 536 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Майорову Д. В.
от Лукьянова Ивана Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лукьянов Иван Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Медицинская справка: Доказательство

Дата:28.10.2024
Подпись:Lukyanov@​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лукьянов Иван Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено первым заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Первый заместитель командира воинской части №20115
полковник ВС
Житков А.Н.

Sasha_Onlik

Новичок
Новичок
от Князева Александра Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Князев Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Дата: 28.10.2024
Подпись: К.А.С​

Последнее редактирование:

Semyon_Wild

Новичок
Пользователь
от "Раул Ника Доновича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Раул Ник Донович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Мед.справка

Подпись:RAUL​

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
от Князева Александра Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Князев Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Дата: 28.10.2024
Подпись: К.А.С​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Александр Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Майоров Д. В.

Dmitry Mayorov

Постоянный пользователь
Администратор
от "Раул Ника Доновича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Раул Ник Донович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раул Ник Донович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что не прикреплена актуальная ксерокопия трудовой книги.

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС
Майоров Д. В.

Semyon_Wild

Новичок
Пользователь
от "Раул Ника Доновича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга (Меня уволили когда я залагал, а комп не вырубался если что)

kolovrat61

Новичок
Новичок

от "Дмитрия Коловрата"​

Я, Dmitry_Kolovrat, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
мед справка паспорт трудовая книга

Дата:29.10.24
Подпись: Кол​

Victor_AIexandrov

Пользователь
Пользователь

от "Дмитрия Коловрата"​

Я, Dmitry_Kolovrat, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
мед справка паспорт трудовая книга

Дата:29.10.24
Подпись: Кол​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Коловрат!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что Ваше заявление подано не по форме.

Заместитель командира воинской части №20115 по тылу и снабжению
Полковник ВС
Александров Д. А.

Michail_Bunin

Новичок
Пользователь
от "Бунин Михаил Андреевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Михаил Бунин", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата:29.10.2024
Подпись:Cterckz

kolovrat61

Новичок
Новичок
Генерал-майору Майорову Д. В. воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации От Дмитрий Коловрата

Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

1. Ксерокопия паспорт: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 29.10.2024
Подпись:Kolovrat@

Victor_AIexandrov

Пользователь
Пользователь
от "Раул Ника Доновича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга (Меня уволили когда я залагал, а комп не вырубался если что)

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раул Ник Донович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Полковник ВС
Александров Д. А.

Victor_AIexandrov

Пользователь
Пользователь
от "Бунин Михаил Андреевича"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Михаил Бунин", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Cterckz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаил Бунин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что Ваше заявление подано не по форме.

Полковник ВС
Александров Д. А.

Victor_AIexandrov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору Майорову Д. В. воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации От Дмитрий Коловрата

Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

1. Ксерокопия паспорт: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 29.10.2024
Подпись:Kolovrat@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Коловрат!

Полковник ВС
Александров Д. А.

kolovrat61

Новичок
Новичок
от "Коловратов Дмитрий Александрович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Коловратов Дмитрий Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Коловрат​

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
от "Коловратов Дмитрий Александрович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Коловратов Дмитрий Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коловратов Дмитрий Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Гарин.О.Н.

kolovrat61

Новичок
Новичок
от "Коловратова Дмитрия Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Oleg Garin

Постоянный пользователь
Администратор
от "Коловратова Дмитрия Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коловратов Дмитрий Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Гарин.О.Н.

kyki_swg

Новичок
Новичок
от "Мелехина Дмитрия Сергеевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мелехин Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)) : 2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата:30.10.2024
Подпись:Мелехин

Takeshi_Black1

Пользователь
Пользователь
от Блэк Такеши Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Такеши Блэк Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Дата:
Подпись:​

Dmitriy_Dzerjinskiy

Пользователь
Пользователь
от "Моретти Дмитрия Александровича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Моретти Дмитрий Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:30.10.2024
Подпись:moretti@

Вверх
Розыгрыш