ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 159 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Alexander_Stop

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части Стопу Александру Владимировиу №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области —Владосика Папиросика Андреевича​

Я, Владосик Папиросик Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Дата:15.10.2023
Подпись: Папиросик​
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115
ЗАПАДНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваш рапорт.​

Командир воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майор ВС РФ

Стоп Александр Владимирович

Dozy11

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части Стопу Александру Владимировичу №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Эдрансона Алексея Игоревича
заявление​

Я, Эдрансон Алексей Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата: 15.10.23
Подпись: ЭД​

Morty_Escobar

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части Стопу Александру Владимировичу №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области :Эскобар Морти Александрович​

заявление
Я, Эскобар Морти Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания"Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​
Дата: 15.10.2023
Подпись: экскобар​

Последнее редактирование:

Maks_Drin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Драницына Максима Александровича​
заявление​

Я, Драницын Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: Dranitsin​

Nikita_Yakudzov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Якудзова Никиты Викторовича
заявление

Я, Якудзов Никита Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
hWWr1NR.jpg

3. Медицинская справка:
Подпись:Якудзов

Alexander_Stop

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Эдрансона Алексея Игоревича
заявление​

Я, Эдрансон Алексей Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 15.10.23​
Подпись: ЭД​
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваш рапорт.​

генерал-майор ВС РФ

Alexander_Stop

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области :Эскобар Морти Александрович​

заявление
Я, Эскобар Морти Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания"Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​
Подпись: экскобар​
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

генерал-майор ВС РФ

Alexander_Stop

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Драницына Максима Александровича​
заявление​

Я, Драницын Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Dranitsin​
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

генерал-майор ВС РФ

Alexander_Stop

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Якудзова Никиты Викторовича
заявление

Я, Якудзов Никита Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
hWWr1NR.jpg

3. Медицинская справка:
Подпись:Якудзов
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

генерал-майор ВС РФ

Koliua_Lykonin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 Стопу Александру Владимировичу по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Луконина Николая Андреевича​
заявление​

Я, Луконин Николай Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/WnNJz
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/WnNJB
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/WnNHZ

Дата:15.10.23
Подпись:Lukonin​

_kolya_official_13

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 Стопу Александру Владимировичу по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Анонимуса Люцифера Шукруллолевича​

Заявление​

Я, Анонимус Люцифер Шукруллоевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VCVrC
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/VCVrC
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/VCVrC

Дата:15.10.23.
Подпись: Люцифер​

Alexander_Stop

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Анонимуса Люцифера Шукруллолевича​

Заявление​

Я, Анонимус Люцифер Шукруллоевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VCVrC
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/VCVrC
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/VCVrC

Дата:15.10.23.
Подпись: Люцифер​
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

генерал-майор ВС РФ

Alexander_Stop

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Луконина Николая Андреевича​
заявление​

Я, Луконин Николай Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/WnNJz
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/WnNJB
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/WnNHZ

Дата:15.10.23
Подпись:Lukonin​
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

генерал-майор ВС РФ

C R I P S

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Крипс.С.А​
Заявление​

Я, Крипс Сиггмунд Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Всё вместе*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Всё вместе*
3. Медицинская справка: *Кликабельно* (не во весь экран из-за того что, случилась проблема со скриншотом)

Подпись: white​

Artyom_Pavlichenko

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Павличенко Артема Александровича​

Заявление​

Я, Павличенко Артем Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 16.10.2023
Подпись: A.P.​

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вуд Брайн Иванович​

Заявление​

Я, Вуд Брайн Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Wood.​

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь

Заявление​

Я, Вуд Брайн Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Alexander_Stop

Активный пользователь
Лидер

Заявление​

VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

генерал-майор ВС РФ

Стоп Алекс Владимирович

Vladosikk27

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Владосика Папиросика Андреевича​

Я, Владосик Папиросик Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:

Подпись: Папиросик​

Alexander_Stop

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Дармон Кирилл Сергеевич​
Заявление​

Я, Дармон Кирилл Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 16.10.23
Подпись: Кирилл​
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

генерал-майор ВС РФ

Стоп Алекс Владимирович

Вверх
Розыгрыш