ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 153 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Aleksei_Gelwer

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Морозофа Андрея Михайловича​
Заявление​

Я,Морозоф Андрей Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: 05.10.2023
Подпись:Morozofik​
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115
ЗАПАДНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваш рапорт

Командир воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майор ВС РФ

Гельвер Алексей Юрьевич

Ares_Makarov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ларина Артура Игоревича​

Заявление​

Я, Ларин Артур Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 5.10.2023
Подпись: Larin​

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Абрамсона Итана Дмитриевича

Заявление

Я, Абрамсон Итан Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги
3. Медицинская справка

Подпись: kosmos

Apachi

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Аллона Джона Джоновича
заявление

Я, Аллон Джон Джонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата:05.01.2023
Подпись:
Аллон

Taylor_Majorik

Новичок
Новичок
Генерал-майору Гельвер Александр Юрьевичь воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации Тайлор Мажорик Андреевичь

Заявление

Я Taylor_Majorik прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)) : 2.Ксерокопия трудовой.https://imgur.com/a/8ABJTuL
3.Медицинская справка .https://imgur.com/a/KIUocgM

Подпись: taylor

Последнее редактирование:

Vladimir_Mironov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ларина Артура Игоревича​

Заявление​

Я, Ларин Артур Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 5.10.2023
Подпись: Larin​
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить настоящее заявление.

Заместитель командира воинской части №20115
Полковник ВС РФ

Миронов Андрей Александрович

Alexander Degtyarev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дегтярёва Александра Сергеевича​

Заявление

Я, Дегтярёв Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: ( Не нашел терапевта, после подписания контракта могу съездить и сделать её)

Дата: 06.10.23
Подпись: Дегтярёв А.С.​

Vladimir_Mironov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору Гельвер Александр Юрьевичь воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации Тайлор Мажорик Андреевичь

Заявление

Я Taylor_Majorik прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)) : 2.Ксерокопия трудовой.https://imgur.com/a/8ABJTuL
3.Медицинская справка .https://imgur.com/a/KIUocgM

Подпись: taylor
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать настоящее заявление. Причина: не соответствие установленной форме подачи.

Полковник ВС РФ

Vladimir_Mironov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Абрамсона Итана Дмитриевича

Заявление

Я, Абрамсон Итан Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги
3. Медицинская справка

Подпись: kosmos
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить настоящее заявление.

Полковник ВС РФ

Vladimir_Mironov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Аллона Джона Джоновича
заявление

Я, Аллон Джон Джонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:05.01.2023
Подпись:
Аллон
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать настоящее заявление. Причина: Не соответствие установленной форме подачи.

Полковник ВС РФ

Vladimir_Mironov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дегтярёва Александра Сергеевича​

Заявление

Я, Дегтярёв Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: ( Не нашел терапевта, после подписания контракта могу съездить и сделать её)

Дата: 06.10.23
Подпись: Дегтярёв А.С.​
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать настоящее заявление. Причина: отсутствует ксерокопия медицинской справки.

Полковник ВС РФ

Egor_Negrekov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору Вейну Алессандро Владимировичу воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации Негрикова Егора Васильевича

Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.https://imgur.com/undefined (pass+time) (mytk+time)

Egor_Negrekov

Пользователь
Пользователь

Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.https://imgur.com/undefined (pass+time) (mytk+time)

Apachi

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Аллона Джона Джоновича​
заявление​

Дата: 06.10.2023
Подпись: Аллон

Vladimir_Mironov

Пользователь
Пользователь

Заявление
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать настоящее заявление. Причина: не соответствие установленной форме подачи.

Полковник ВС РФ

Vladimir_Mironov

Пользователь
Пользователь

Заявление
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Полковник ВС РФ

Egor_Negrekov

Пользователь
Пользователь
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.https://imgur.com/undefined (pass+time)

Kostya_Dennitsa

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Деннитца Кости Эдуардовича.​

заявление​
Я, Деннитца Костя Эдуардович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WjLP5
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/WjLQ1
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/WjLPW

Дата: 06.10.2023
Подпись:Д.К

Egor_Negrekov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Российской Федерации Маркелов Антон Дмитриевич

Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
Ксерокопия паспорта клик
Ксерокопия трудовой книжки клик
Мед книжка клик

Egor_Negrekov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Российской Федерации Егор Негреков Васильевичь

Заявление
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
Ксерокопия паспорта клик
Ксерокопия трудовой книжки клик
Мед книжка клик

Вверх
Розыгрыш