ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Igor_Sirotkin

Summum jus, summa injuria
Лидер

Командиру
территориального военного гарнизона

Московского военного округа
Генерал-Майору ВС Сироткину И. Г.
от Вайгачева Матвея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайгачев Мавтей Макимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Медицинская справка:справка

Дата:29.06.26
Подпись:MVIGA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

xRuKgU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайгачев Мавтей Макимович!

Ваше заявление о подписании контрактной службы, было рассмотрено руководством части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление ввиду неверного его заполнения и допуска орфографических ошибок.

Командир НВГ МВО
генерал-майор
Сироткин И. Г.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Igor_Sirotkin

Summum jus, summa injuria
Лидер

Командиру
Генерал-майору ВС Сироткину И. Г.
от Лёвы Ндовского Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лёва Ндовский Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Справка

Дата:29.06.2026
Подпись:Fort.​

xRuKgU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лёва Ндовский Андреевич!

Ваше заявление о подписании контрактной службы, было рассмотрено руководством части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление ввиду неверного его заполнения и нарушения формы подачи.

Командир НВГ МВО
генерал-майор
Сироткин И. Г.

_Akira_

Новичок
Новичок

Командиру

Генерал-Майору ВС Сироткину И.Г.
от Шайна Анжела Анжеловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шайн Анжел Анжелов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 29.06.2026
Подпись: Shin

Тимкал

Новичок
Пользователь

Командиру
от Фокса Тимофея Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фокса Тимофея Александровича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Медицинская справка: Справка.

Дата: 29.06.26
Подпись:
Fox

Последнее редактирование:

Alex_Shine

Новичок
Новичок

Командиру
от Фокса Тимофея Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Шайн Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 29.06.26
Подпись:
Alex

Последнее редактирование:

Kiko_Wintrex

Постоянный пользователь
Пользователь

Командиру

от Легендари Кико Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Легендари Кико Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:
копия

Подпись:VV

Kiko_Wintrex

Постоянный пользователь
Пользователь

Командиру

от Легендари Кико Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Легендари Кико Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:
копия

Подпись:VV

12345785768

Пользователь
Пользователь

Командиру

от Калашникова Зибрагима Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Зибрагим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:справка

Подпись:serg

Rufik_Dufik

Новичок
Новичок

Командиру
Генерал-майору ВС Сироткину И. Г.
от Лёвы Ндовского Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лёва Ндовский Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Справка

Подпись:Fort.​

matvey1123

Новичок
Новичок

Командиру
генерал-майору ВС Сироткиеу И.Г.
от Вайгачева Матвея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайгачев Матвей Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:копия

Дата:29.06.26
Подпись:MVIGA

213123123

Новичок
Новичок

Командиру

генерал-майору ВС Сироткину И.Г.
от Допович Андрей Михайлович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Допович Андрей Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Допович

Woodlye

Постоянный пользователь
Пользователь

Командиру
От Вудли Эрика Александровича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вудли Эрик Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: доказательства

Дата: 30.06.2026
Подпись: Wood

Вверх
Светлая Ночь Дракула