ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Fizmi72

Новичок
Пользователь

Командиру
территориального военного гарнизона
Московского военного округа
генералу-майору ВС Сироткину И.Г.
от Крусова Олега Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крусов Олег Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Дата: 10.06.2026
Подпись: fafa
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil Michenko

Пользователь
Пользователь

Командиру

генералу-майору ВС Сироткину И.Г.
от Мищенко Данила Ортемавича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мищенко Данил Ортемавич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: bebra
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kiril_Manilov

Новичок
Новичок

Командиру

Генерал-майору ВС Коррадо Д.Р.
от «ФИО»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манилов Кирилл Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https: //pixsafe.online/i/vIizk
2. Ксерокопия трудовой книги: https://pixsafe.online/i/QtHP3
3. Медицинская справка:https: //pixsafe.online/i/54y6k

Подпись: Manilov

Последнее редактирование:

hus

Пользователь
Пользователь

Командиру

Генерал-Майору ВС Сироткину И.Г.
от Агафонов Азаматик
Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Агафонов Азаматик Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата:10.06.2026
Подпись:Azamat

Igor_776

Новичок
Новичок

Командиру

Генерал-майору Коррадо Д. Р.
от Палюшкевич Игоря Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Палюшкевич Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: справка

Дата: 10.06.26
Подпись: Палюшкевич

Вверх