ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

AMAZING SILVER [05]

⭐⭐⭐
Администратор
cCeSG79.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • Заявление должно быть строго заполнено по указанной форме.
  • В заявлениях на контрактную службу принимаются документы, удостоверяющие личность, а именно: ксерокопия паспорта
    ((/pass)), ксерокопия трудовой книги ((/mytk → воинская часть))
  • В обязательном порядке должна быть медицинская справка ((нужно прикладывать скриншот выдачи по RP справки от врача)) после прохождения медосмотра. Дополнительная информация о нюансах прохождения есть тут.
  • В обязательном порядке при прохождении воинской комиссии будет происходить проверка на знание воинского устава и Федерального постановления, а также на знание в сфере министерства обороны.

Причины, по которым заявление будет отказано:

— Отсутствие военного билета
— Нахождение в черном списке организации
— Наличие наркозависимости
— Наличие судимостей
— Увольнение со службы по причине нарушения устава

При заполнении заявления необходимо:

— Использовать шрифт TImes New Roman
— Использовать 15 размер шрифта
— Исключить из заявления цветные выделения текста/ссылок
— Загружать скриншоты на фотохостинги Imgur или Yapix
— Прикладывать скриншоты, которым не больше 10 дней

forum_line_vc (2).png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ
Код:
[TABLE][TR][TD]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Командиру
территориального военного гарнизона[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Московского военного округа
звание ВС Фамилия И. О.
от «ФИО»[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, «ФИО», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата:[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[/TD][/TR][/TABLE]
[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

forum_line_vc (2).png

ФОРМА ОТВЕТА НА ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ РУКОВОДСТВА
  • Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

Код:
[TABLE][TR][TD]
[IMG]https://i.imgur.com/xRuKgU9.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше заявление о подписании контрактной службы, был рассмотрен руководством части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/TD][/TR][/TABLE]
[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Cody_Ramzov

Пользователь
Пользователь
Командиру
территориального военного гарнизона
Московского военного округа
Генерал-майору ВС Коррадо Джимбо
от Рамзова Коди Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рамзов Коди Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 08.05.2026
Подпись: Рамсик​

Margaritka

Новичок
Новичок

Командиру

Генерал-майору ВС Коррадо Д.Р.
от Корлеоне М. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Корлеоне М. О.», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 08. 05. 2026
Подпись: Corleone M. O.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

danilmelomanov

Новичок
Новичок
Командиру
от Меломанова Данила Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меломанов Данил Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Меломанов

Alex_Wallker

Новичок
Новичок
Код:

Командиру

звание ВС Коррадо Д.Р.
от Валлкера Алекса Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Валлкер Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/djPcA
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/djPUn
3. Медицинская справка:
https://yapx.ru/album/djPVM

Дата: 08.05/2026
Подпись:
A.D

Vanya_Orexov

Новичок
Новичок
Код:

Командиру

звание ВС Коррадо Д.Р.
от Орехова Ивана Марковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Орехов Иван Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия
паспорта
2. Ксерокопия
трудовой книги
3. Медицинская
справка

Дата 08.05.2026
Подпись
i

Tima39

Новичок
Новичок
Командиру
от Тимофея Тукина Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тимофей Тукин Николаевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:08.05.2026
Подпись:
Тукин

Amir_Frolov

Новичок
Пользователь

Командиру

от Фролов Александр Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись:fimozik

Egor_Extendo

Новичок
Новичок
Командиру
от Экстенда Егора Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Экстендо Егор Романович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:​

Последнее редактирование:

Artem Youkazzow

Новичок
Новичок
Командиру
от Юказзов Артема Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юказзов Артем Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Akeys​

Valten Bokov

Новичок
Новичок

Командиру

генерал-майору ВС Корадо Д.Р
от Бокова Волтена Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боков Волтен Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Дата:
Подпись: Боков

Alexey Garezin

Пользователь
Пользователь
Командиру
от Тимофея Тукина Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тимофей Тукин Николаевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:
Тукин

xRuKgU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимофей Тукин Николаевич!

Ваше заявление о подписании контрактной службы, был рассмотрен руководством части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на контрактную службу.

Командир войсковой части №9170174
полковник ВС
Гарезин А.П.

Dima_Banin

Новичок
Новичок
Командиру
от Банина Дмитрия Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Банин Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: копия.
3. Медицинская справка: справка.

Подпись: Дима

Kolpan

Новичок
Новичок
Код:

Командиру

от Ши Николая Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ши Николай Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:доказательство
3. Медицинская справка:доказательство

Дата:09.05.2026.
Подпись:Ши

Tenisi_Bundzyak

Пользователь
Пользователь

Командиру
от Ши Николая Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тениси Бунзяк Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 09.05.2026
Подпись:Тенси

Jimbo_Corradoo

Активный пользователь
Лидер
Командиру
от Банина Дмитрия Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Банин Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: копия.
3. Медицинская справка: справка.

Подпись: Дима
rnxyCSW.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Банин Дмитрий Владимирович!

Ваше заявление о подписании контрактной службы, был рассмотрен руководством части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на контрактную службу..

Командир территориального военного гарнизона
генерал-майор ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo_Corradoo

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Генерал-майору ВС Коррадо Джимбо
от Рамзова Коди Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рамзов Коди Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Рамсик​
rnxyCSW.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамзов Коди Александрович!

Ваше заявление о подписании контрактной службы, был рассмотрен руководством части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление на контрактную службу. Ваше заявление составлено с нарушением подачи.

генерал-майор ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo_Corradoo

Активный пользователь
Лидер

Командиру

от Корлеоне М. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Корлеоне М. О.», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 08. 05. 2026
Подпись: Corleone M. O.
rnxyCSW.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корлеоне М. О.!

Ваше заявление о подписании контрактной службы, был рассмотрен руководством части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление на контрактную службу. Ваше заявление составлено с нарушением подачи. Вы не полностью указали ФИО.

генерал-майор ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo_Corradoo

Активный пользователь
Лидер
Командиру
от Меломанова Данила Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меломанов Данил Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Меломанов
rnxyCSW.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меломанов Данил Александрович!

Ваше заявление о подписании контрактной службы, был рассмотрен руководством части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на контрактную службу..

генерал-майор ВС
Коррадоо Д.Р.

Jimbo_Corradoo

Активный пользователь
Лидер
Код:

Командиру

звание ВС Коррадо Д.Р.
от Валлкера Алекса Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алекс Валлкер Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/djPcA
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/djPUn
3. Медицинская справка:
https://yapx.ru/album/djPVM

Дата: 08.05/2026
Подпись:
A.D
rnxyCSW.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валлкер Алекс Дмитриевич!

Ваше заявление о подписании контрактной службы, был рассмотрен руководством части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление на контрактную службу. Ваше заявление составлено с нарушением подачи.

генерал-майор ВС
Коррадоо Д.Р.

Вверх