ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Nekit Boin

Новичок
Новичок
Код:

Командиру
территориального военного гарнизона

Московского военного округа
Генерал-майору ВС Сироткин И. Г.
от Биона Никиты Сидоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бион Никита Сидорович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 29.052026
Подпись: NeKITI
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

hus

Новичок
Пользователь

Командиру
Московского военногоокруга
звание ВС Коррадо Д.Р.
от Агафонов Азаматик
Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Агафонов Азаматик Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 29.05.2026
Подпись: Azamat

Alik_Gold

Новичок
Новичок

Командиру

Генерал-майору ВС Сироткин И.Г.
от Голдра Алика Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голдр Алик Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия
3. Медицинская справка:
Ксерокопия

Дата: 29.05.2026.
Подпись: ;erjdf
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Son_Poseidonskiy

Пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Генерал-майору ВС Сироткин И.Г.
от Михары Лукаса Андреивича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михара Лукас Андреивич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Медицинская справка:копия

Дата:29.05.2026
Подпись:LUCAS

Maxim_Beolysow

Новичок
Новичок

Командиру
звание ВС Коррадо Д.Р.
от Белоусова Максима Романовича»
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Белоусова Максима Романовича», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия
3. Медицинская справка:
Справка
Дата 29.05.2026:
Подпись мб:

Последнее редактирование:

BOM008

Пользователь
Новичок

Командиру

звание ВС Сироткин И.Г.
от Вомболда Глеба Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вомболд Глеб Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 29.05.2026
Подпись: ВОM008

Вверх