ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 9170174
Московского военного округа
генерал-майору ВС Строгову И.А.
от «Аполлонского Кирилла Ярославовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аполлонский Кирилл Ярославович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: справка

Дата:06.04.2026
Подпись: @pollK
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елесеев Давромир Судакович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен руководством части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что допущена ошибка в угловом штампе.Звание командира части генерал-лейтенант.

Заместитель командира войсковой части №9170174
по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Последнее редактирование:

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Строгову И. А.
от Раевского Максима Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раевский Максим Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабено
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Кликабено

Дата: 06.04.2026
Подпись: raevskiyzz
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раевский Максим Павлович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен руководством части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что допущена ошибка в угловом штампе. Звание командира части генерал-лейтенант. ((А также у Вас отсутствует ссылка на трудовую))

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту ВС Строгову И.А.
от Ботева Темы Егоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ботев Тема Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись: TEMA
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботев Тема Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Cтрогову И. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раевский Максим Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабено

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раевский Максим Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что допущена ошибка в угловом штампе.Звание командира части генерал-лейтенант.

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
от Рудольфа Фридриха-Вильгельма
фон дер Ратценбергера

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рудольф Фридрих-Вильгельм фон дер Ратценбергер, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
3. Медицинская справка: доказательства.

Дата: 06.04.26
Подпись:

JvBcc_5zCfoHmg4eznkgvojIvqxtoTm6VtrGyfM6N8wrwAQ10jS0QQlvyors-d9EJ50WNUbAKqVLlwaZx1MyIM83.jpg
n9t3JNFKSEIVAld6A0WFPydhIX2qMEqZw-vitg0cKeuwF8Y0QwQaTx3QMETOer-Xx0Qzw-dW-IuIQPGbQF8tsbT9.jpg
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рудольф Фридрих-Вильгельм фон дер Ратценбергер!

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту ВС Строгову И.А
от Пельменева Славы Мхайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пельменев Слава Михайлович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Доказательство

Подпись: Пел
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пельменев Слава Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление.

по тылу и снабжению
полковник ВС
Климов М.М.

Dango_Mansory

Новичок
Новичок
Код:
от Раневского Арона Валикоевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раневский Арам Валикоевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
ксерокопия
3. Медицинская справка:
ксерокопия

Дата: 07.04.2026
Подпись: Aron_Ranevskiy

raevskiyzz

Если ты не движешься вперед — ты движешься назад!
Пользователь
генерал-лейтенанту ВС Строгову И. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабено
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 07.04.2026

Vlad Iwanov

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Строгову И.А
от Иванова Владислава Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иванов Владислав Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата:07.04.2026
Подпись:ivanov

Saha_Frozze

Пользователь
Пользователь

генерал-лейтенант ВС Строгову И.А.
от Молотова Сахи Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Молотов Саха Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Медицинская справка: Справка

Дата:07.04.2026
Подпись: Molotochek

Вверх