ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

lolproGames

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
Московского военного округа
генерал-майору ВС Строгову Р.Д.
от Даванкова Николая Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даванков Николай Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: С лицом, с оборота
2. Ксерокопия трудовой книги: Фотография
3. Медицинская справка: Фотография

Дата: 22.02.2026
Подпись: NDAV
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даванков Николай Алексеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен военным комиссаром.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление на контрактную службу по причине того, что отсутствуют доказательства (( Отсутствует военный билет )).

Военный комиссар Нижегородской области
майор ВС
Рузский М.А.

lolproGames

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Строговой Р. Д.
от Мансори Сатоши Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мансори Сатоши Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/dBHga
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/dBHjP
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/dBHkI

Подпись:Mansory
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мансори Сатоши Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен военным комиссаром.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление на контрактную службу по причине того, что он составлен не по форме. (( Используйте готовый код на первой странице ))

майор ВС
Рузский М.А.

lolproGames

Пользователь
Пользователь
от Антонова Керы Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антонов Кера Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

Pc-Screenshot-2026.02.22---16.42.55.919380a8c929cec1d3.png
Pc-Screenshot-2026.02.22---16.42.58.9552646c7d132a9c29.png

2. Ксерокопия трудовой книги:
Pc-Screenshot-2026.02.22---16.40.08.08bbe2f11d46748a4b.png

3. Медицинская справка:
Pc-Screenshot-2026.02.22---20.55.32.2290c2097c18ea36ff.png

Дата: 23.02.2026
Подпись: A.K
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антонов Кера Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление на контрактную службу по причине того, что он составлен не по форме. (( Фиксации должны быть прикреплены к ссылке ))

майор ВС
Рузский М.А.

lolproGames

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Строгову Р.Д.
от «Яковлева Вячеслава Владимировича»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Яковлев Вячеслав Владимирович», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка:ксерокопия

Дата:22.02.2026
Подпись:YK
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Вячеслав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление на контрактную службу.

майор ВС
Рузский М.А.

Azam_Ingusshev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Строгову И.А.
от Базоркина Танго Азамовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Базоркин Танго Азамович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: Bazorkin

lolproGames

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Строгову Р. Д.
от Алексея Формана

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Форман, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Пакет документов
Пакет документов
3. Медицинская справка:
Пакет документов

Подпись:
eecHWQy
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Форман!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление на контрактную службу по причине того, что отсутствуют доказательства (( Прикрепите правильные фотографии к ссылкам )).

майор ВС
Рузский М.А.

lolproGames

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Строгову И.А,
от Усенко А.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Усенко Анфиса Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: @УА
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усенко Анфиса Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить Ваше заявление на контрактную службу.

майор ВС
Рузский М.А.

lolproGames

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Строгову И. А.
от Майорова В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майоров Валентин Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 23 февраля, 2026 года.
Подпись: Валентин...
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление на контрактную службу.

майор ВС
Рузский М.А.

lolproGames

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ВС Строгову Р.Д
от Лобова Егора Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лобов Егор Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
2. Ксерокопия трудовой книжки: ксерокопия

Дата: 23 февраля, 2026 года
Подпись: Egor
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лобов Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление на контрактную службу по причине того, что он составлен не по форме. (( Используйте готовый код на первой странице ))

майор ВС
Рузский М.А.

lolproGames

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС Строгову И.А.
от Базоркина Танго Азамовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Базоркин Танго Азамович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия

Подпись: Bazorkin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Базоркин Танго Азамович!

майор ВС
Рузский М.А.

Aleksey_Forman

Новичок
Новичок
от Формана А. Б.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форман Алексей Борисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
клик
3. Медицинская справка:
клик

Подпись: A.Forman

Egor Lobov

Новичок
Новичок
от Лобова E.A

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лобов Егор Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Кирилл8256

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антонов Кера Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: K.A

lolproGames

Пользователь
Пользователь
от Формана А. Б.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форман Алексей Борисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
клик
3. Медицинская справка:
клик

Подпись: A.Forman
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форман Алексей Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление на контрактную службу по причине того, что отсутствуют доказательства (( Отсутствует вторая сторона паспорта )).

майор ВС
Рузский М.А.

lolproGames

Пользователь
Пользователь
от Лобова E.A

ЗАЯВЛЕНИЕ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лобов Егор Алексеевич!

майор ВС
Рузский М.А.

lolproGames

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: K.A
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антонов Кера Сергеевич!

майор ВС
Рузский М.А.

Egor_Gladay

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС Строгов Р. Д.
от Гладей Егора Вячелавовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гладей Егор Вячеславович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dAuHW , https://yapx.ru/album/dAuHv
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/dAuF5
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/dAuD9

Подпись: ГЕ

Маркуша_Markysha

Пользователь
Новичок
генерал-майору ВС Фамилия И. О.
от Колбасенко Данилы Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колбасенко Данил Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

https://allwebs.ru/image/14.49.41.h97deJ
https://allwebs.ru/image/14.49.47.h97poM
https://allwebs.ru/image/14.49.55.h97r8N
https://allwebs.ru/image/14.50.04.h97Ygw
https://allwebs.ru/image/14.50.05.h970rj
3. Медицинская справка: https://allwebs.ru/image/14.49.26.h97cCH

Дата:23.02.2026
Подпись:колбасенко

Aleksey_Forman

Новичок
Новичок
генерал-майору Строгову Р. Д.
от Формана Алексея Борисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Форман Алексей Борисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тут
2. Ксерокопия трудовой книги: Тут
3. Медицинская справка:
Тут

Дата:23.02.2026
Подпись:
A.Forman

Timur_Mamayev

Новичок
Новичок
от Сатоши Мансори Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сатоши Мансори Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/dBedP
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/dBedc
3. Медицинская справка:
https://yapx.ru/album/dBeav

Подпись:Mansory

Вверх