ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 421 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Bebras2313

Новичок
Пользователь
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Атаману Е.Н.
от гражданина Болонин Роман Олегович

РАПОРТ

Я, Болонин Роман Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 04.07.2026
Подпись: Bolonin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alina_Kai

Новичок
Новичок
Код с оформлением (BB-коды):
Командиру войсковой части № 9170174 генерал-майору Атаману Е.Н. от гражданки Кай Алины Сергеевны
РАПОРТ
Я, Кай Алина Сергеевна, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов. 1. Ксерокопия паспорта: Документация 2. Ксерокопия трудовой книги: Документация 3. Медицинская справка: Нету (Медицинский персонал отсутствует в области.)
Дата:04.07.2026 Подпись: Kai
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Rublevskiy

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Атаману Е.Н
от гражданина Рублевского Романа Дмитриевича

РАПОРТ

Я,Рублевский Роман Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация;
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация;
3. Медецинская справка: Документация;
Дата: 04.07.2026
Подпись: Rublevskiy

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула