ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 292 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Подпись:ЕГ

proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Симак Егор Сергеевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: (например самая популярная причина: неверная форма подачи рапорта. ((Используйте шрифт Georgia)) )

Командир воинской части № 9170174
Полковник Петрович Юрий. Александрович.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Штайнеру П. А.
от гражданина Воробьёва Миллана Алексеевича

РАПОРТ

Я, Воробьёв Миллан Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия
Дата: 05.04.2026
Подпись: Ворон
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воробьёв Миллан Алексеевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: (например самая популярная причина: неверная форма подачи рапорта. ((Нет 2-ух страниц паспорта)) )

Командир воинской части № 9170174
Полковник Петрович Юрий. Александрович.

Egor2000

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части №9170174 генерал-майору Штайнер П.А. от гражданина Симак Егор Сергеевич
РАПОРТ

Я,Симак Егор Сергеевич,прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания Старший Сержант К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1 .Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/a/tp4vtnyuDqDsFg
2. Ксерокопия трудовой книги:https://disk.yandex.ru/a/ZJ1qjFz0OhkSIw
3. Медицинская справка:https://disk.yandex.ru/a/LjlyHE7-Gvq64Q
Дата:05.04.2026 Подпись:ЕГ

Последнее редактирование:

Вадим Досов

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнеру П. А.
от гражданина Вадима Форевора Павловича

РАПОРТ

Я, Вадим Форевор Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 05.04.2026
Подпись: Колашник​

Последнее редактирование:

Sena_Kapustin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Штрайнеру П.А
от гражданина Капустин Арсений Николаевич

РАПОРТ

Я, Капустин Арсений Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка: Мед.Персонал отсутствует.

Дата:05.04.2026
Подпись:Капуста

Вверх