ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 285 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Yarik_Kolbasenko

Новичок
Новичок

Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Кошелеву А.В.
от гражданина «Колбасенко Ярик Петрович»

РАПОРТ

Я, «Колбасенко Ярик Петрович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата: 01.04.2026
Подпись: Колбасенко

Danil_Kova41

Новичок
Новичок
от гражданина «Вууд Коди Александровича»

РАПОРТ

Я, «Вууд Коди Александрович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.

Подпись: Wooder

Egor_Meldon

Пользователь
Пользователь
от гражданина Мелдон Егор Денисович

РАПОРТ

Я, Мелдон Егор Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись:​

Artеm_Koshelev

Активный пользователь
Лидер
от гражданина Мелдон Егор Денисович

РАПОРТ

Я, Мелдон Егор Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись:​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мелдон Егор Денисович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Кошелев А.В.

Foma_Romanov

Новичок
Пользователь
от гражданина Вурхиз Фома Сергеевич

РАПОРТ

Я, Вурхиз Фома Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 02.04.2026
Подпись:
Вурхиз.Ф.С

Вверх