ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 279 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

степ

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Кошелеву А.В.
от гражданина Куликова Степана Александровича
РАПОРТ
Я, Куликов Степан Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: справка

Дата: 28.03.2026
Подпись: Куликов

Nikita_Akaev

Cпециалист по решению нерешаемых вопросов
Администратор
от гражданина Гущина Никиты Сергеевича

РАПОРТ

Я, Гущин Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
*ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия*
3. Медицинская справка: *ксерокопия*
Дата: 29.03.2026 г.
Подпись: !!!!!!!!!!!!МояПОДПИСЬ.png

Kostya_Holy

Новичок
Новичок
от гражданина «Холи Константина Владимировича»

РАПОРТ

Я, «Холи Константин Владимирович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:

Документация
3. Медицинская справка:
Документация
Дата:
29.03.26
Подпись:
Kostya

Danil_Kraevskiy.

Новичок
Новичок
генерал-майору Кошелеву А.В
от гражданина Краевского Данила Александровича
РАПОРТ

Я, Краевский Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 29.03.2026
Подпись: Краевский Д.А.

Kostya_Holy

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, «Холи Константин Владимирович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
Документация
3. Медицинская справка:
Документация

Дата: 29.03.26
Подпись: Kostya

Egor_Horev25

Новичок
Новичок
генерал-майору Кошелеву А.В
от гражданина Хорева Егора Владимировича
РАПОРТ

Я, Хорев Егор Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Horev

Sergey_Lamentos

Новичок
Пользователь
генерал-майору Кошелеву А. В.
от гражданина Ламентоса Сергея Александровича

РАПОРТ

Я, Ламентос Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: LsM

Последнее редактирование:

Vicountess_Jacket

Пользователь
Пользователь
от гражданина Санглассеса Кушерра Аркадьевича

РАПОРТ

Я, Санглассес Кушерр Аркадьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 29.03.26
Подпись: cusherr

Valakas

Новичок
Пользователь
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Валакаса Алексея Алексеевича
РАПОРТ
Я, Валакас Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык
Подпись: Валакас​

Kichiro Watanabe

Новичок
Новичок
от гражданина Ватанабе Кичиро Ямамотовича

РАПОРТ

Я, Ватанабе Кичиро Ямамотович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
Дата:29.03.26
Подпись:watanabee

Последнее редактирование:

Perchikss

Новичок
Пользователь
от гражданина Перца Том Томовича

РАПОРТ

Я, Перец Том Томович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 30.03.2026.
Подпись: Perchik​

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Валакаса Алексея Алексеевича

РАПОРТ

Я, Валакас Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Валакас​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валакас Алексей Алексеевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Используйте шрифт Georgia))

Командир воинской части 20115
Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Марасова Михаила Александровича

РАПОРТ

Я, Марасов Михаил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Marasov
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марасов Михаил Александрович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир воинской части 20115 Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Ватанабе Кичиро Ямамотовича

РАПОРТ

Я, Ватанабе Кичиро Ямамотович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
Дата:29.03.26
Подпись:watanabee

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ватанабе Кичиро Ямамотович!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Перца Том Томовича

РАПОРТ

Я, Перец Том Томович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 30.03.2026.
Подпись: Perchik​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перец Том Томович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Используйте шрифт Georgia))

Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Куликова Степана Александровича
РАПОРТ
Я, Куликов Степан Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 28.03.2026
Подпись: Куликов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куликов Степан Александрович!

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Гущина Никиты Сергеевича

РАПОРТ

Я, Гущин Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
*ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия*
3. Медицинская справка: *ксерокопия*
Дата: 29.03.2026 г.
Подпись: Посмотреть вложение 827837

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гущин Никита Сергеевич!

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
Документация

Документация
3. Медицинская справка:
Документация
Дата:
29.03.26
Подпись:
Kostya

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холи Константин Владимирович!

Полковник Петрович Ю. А.

Вверх