ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 270 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

kAKASHKE2007

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Кошелеву А.В.
от гражданина Банни Вадима Александровича
РАПОРТ

Я, Банни Вадим Александрович,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 22.03.2026
Подпись: В.Б

Brook Pane

Новичок
Новичок

генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от гражданина Пэйн Брук Алигархович

РАПОРТ

Я,Брук Пэйн Алигархович,прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Мед.Справка

Подпись:
Pane

Kamil_Excess

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Кошелёву А.В
от гражданина Эксеса Камиля Александровича
РАПОРТ

Я, Эксес Камиль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением
воинского звания «старший сержант».К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.
3. Медицинская справка: Медицинский персонал отсутствует в области.
Дата:22.03.2026
Подпись: К.Э

alex_karteli

Пользователь
Пользователь
от гражданина Картели Алекса Романовича

РАПОРТ

Я, Картели Алекса Романовича, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Медицинская справка: документ

Дата: 23.03.2026
Подпись: Картель

Kirell_Vatkovskiu

Новичок
Новичок
генерал-майору Кошелеву А. В.
от гражданина
Ватковского Кирилла Алексеевича

РАПОРТ

я,Ватковский Кирилл Алексеевич , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка: отсутствует мед. персонал

Дата:23.03.2026
Подпись:Кирилл@

Последнее редактирование:

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь

от гражданина Бакер Тимофей Сергеевич

РАПОРТ

Я, Бакер Тимофей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: T.Backer​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бакер Тимофей Сергеевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Нет 2 страницы трудовой))

Командир воинской части 20115
Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Картели Алекса Романовича

РАПОРТ

Я, Картели Алекса Романовича, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Медицинская справка: документ

Дата: 23.03.2026
Подпись: Картель
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картели Алекса Романовича!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир воинской части 20115 Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина
Ватковского Кирилла Алексеевича

РАПОРТ

я,Ватковский Кирилл Алексеевич , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка: отсутствует мед. персонал

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ватковский Кирилл Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Используйте шрифт Georgia))

Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Банни Вадима Александровича
РАПОРТ

Я, Банни Вадим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: В.Б

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Банни Вадим Александрович!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь

генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от гражданина Пэйн Брук Алигархович

РАПОРТ

Я,Брук Пэйн Алигархович,прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Мед.Справка

Подпись:
Pane

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брук Пэйн Алигархович!

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
от гражданина Эксеса Камиля Александровича
РАПОРТ

Я, Эксес Камиль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением
воинского звания «старший сержант».К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.
3. Медицинская справка: Медицинский персонал отсутствует в области.
Дата:22.03.2026
Подпись: К.Э

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эксес Камиль Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Нет 2 страницы трудовой))

Полковник Петрович Ю. А.

Kirell_Vatkovskiu

Новичок
Новичок
от гражданина Ватковсого Кирилла Алексеевича

РАПОРТ

Я,Ватковский Кирилл Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Медицинская справка:Отсутствует Мед.Персонал

Вверх