ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 268 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Yura_Gedenko

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Кошелеву А. В.
от гражданина Геденко Юра Андреевич

РАПОРТ

Я, Геденко Юра Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка
Дата: 22.03.2026
Подпись: GAdeNka

Andrei_Spirit

Новичок
Пользователь
от гражданина Физгеральд Хакиро Викторович

РАПОРТ

Я, Физгеральд Хакиро Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: Fizgerald

Max_Kabanovich

Новичок
Пользователь
от гражданина Кабанова Максима Андреевича

РАПОРТ

Я, Кабанов Максим Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:22.03.2026
Подпись: М.К

vadimdrezenkov

Новичок
Пользователь

генерал-майору Кошелев.А.В
от Гражданина Стант Данилы Вадимовича
РАПОРТ
Я, «Стант Данила Вадимович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:Stant

Rinat_Kim

Пользователь
Помощник по игре
генерал-майору Кошелеву Артему Вадимовичу
от гражданина Ким Рината Сериковича

РАПОРТ

Я, Ким Ринат Серикович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия (страницы с ВЧ нет потому что не состоял там)
3. Медицинская справка:ксерокопия
Подпись:KIMCHI​

Kirill_Minsky

Новичок
Пользователь
генерал-майору Кошелеву А.В.
от гражданина Минского Кирилла Андреевича

РАПОРТ

Я, Минский Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Дата: 21.03.2026
Подпись: K.Min.

Отзываю свой рапорт.

Dima_Anisenko

Новичок
Новичок
от гражданина Анищенко Дмитрия Евгеньевича

РАПОРТ
Я, Анищенко Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Медицинская справка Медицинская справка

Дата :22.03.2026
Подпись:
Anisenko

Vlad Dneprovsky

Новичок
Новичок
от гражданина Денпровского Влада Сергеевича
РАПОРТ
Я, Днепровский Влад Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Мед.персонал отсуствует в области
Дата: 22.03.26
Подпись: Dnepr.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Картели Алекса Романовича

РАПОРТ

Я, Картели Алекса Романовича, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Картель
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Картели Алекса Романовича!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Не открываются ссылки))

Командир воинской части 20115
Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Селенка Давида Денисовича

РАПОРТ

Я, Селенок Давид Денисович , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка: отсутствует мед. персонал

Дата:21.03.2026
Подпись:" Селя"
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селенка Давида Денисовича!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир воинской части 20115 Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Хокаге Ивана Николаевича

РАПОРТ

Я, Хокаге Иван Николаевич,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги:клик
3. Медицинская справка:клик

Дата:21.03.2026
Подпись:iva

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Иван Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Рапорт составлен не по форме))

Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Минского Кирилла Андреевича

РАПОРТ

Я, Минский Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Подпись: K.Min.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минский Кирилл Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Нет 1 страницы трудовой))

Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Бакер Тимофей Сергеевич
РАПОРТ
Я, Бакер Тимофей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: https://imgbox.com/0o11LJSc
2. Ксерокопия трудовой книги: https://imgbox.com/zZEPvWf6
3. Медицинская справка: https://imgbox.com/dO9jljSw
Подпись: By T.Backer

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бакер Тимофей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Рапорт составлен не по форме ))

Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от гражданина Пэйн Брук Алигархович

РАПОРТ

Я,Брук Пэйн Алигархович,прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Мед.Справка
Подпись: Pane

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брук Пэйн Алигархович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Используйте шрифт Georgia))

Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
От гражданинки Мартини Лены Андреевны

РАПОРТ

Я,Мартини Лена Андреевна, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись:Литва

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартини Лена Андреевна!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Ватковского Кирилла Алексеевича

РАПОРТ

Я, Ватковский Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Медицинская справка:отсутствует мед.персонал

Подпись:R.e​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ватковский Кирилл Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Используйте шрифт Georgia))

Полковник Петрович Ю. А.

Alexander Alexandrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Яковлева Александра Александровича

РАПОРТ

Я, Яковлев Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Schmidt

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь

от гражданина Яковлева Александра Александровича

РАПОРТ

Я, Яковлев Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Schmidt

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Александр Александрович!

Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Неколова Артёма Евгеньевича

РАПОРТ

Я, Неколов Артём Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Мед персонала нет в области

Подпись: A.N

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Неколов Артём Евгеньевич!

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Анищенко Дмитрия Евгеньевича

РАПОРТ
Я, Анищенко Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Медицинская справка Медицинская справка

Дата :22.03.2026
Подпись:
Anisenko

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анищенко Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Нет ссылок))

Полковник Петрович Ю. А.

Вверх