ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 262 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Кошелеву А. В.
от гражданина Дармана Глеба Дмитриевича

РАПОРТ

Я, Дарман Глеб Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата:17.03.2026
Подпись:"Дарман"​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарман Глеб Дмитриевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Нет 1 страницы трудовой))

Командир воинской части 20115
Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Код:
от гражданина Мрак А. А.

РАПОРТ

Я, Мрак Ася Акакивна, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: мяу
3. Медицинская справка:мур

Подпись:Мр
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мрак Ася Акакивна!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир воинской части 20115 Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Калиброву А. В.
от гражданина «Eвгений Егорович Вячеславович»

РАПОРТ

Я,Евгений Егорович Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.ru/photo1097907744_457239041https://vk.ru/photo1097907744_457239042
2. Ксерокопия трудовой книги: https://vk.ru/photo1097907744_457239043 https://vk.ru/photo1097907744_457239044
3. Медицинская справка: Врачей в области нет. https://vk.ru/photo1097907744_457239029

Дата: 17.03.26 г.
Подпись;Егорович

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Рапорт составлен на имя недействующего генерала))

Полковник Петрович Ю. А.

Artem_Qweo

Пользователь
Пользователь
от гражданина Вкеодова Артема Александровича.

РАПОРТ

Я,Вкеодова Артема Александровича, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3.Мед.справка:тык

Дата: 17.03.2026
Подпись: Вкеодов.А.А

Gleb_Darman

Новичок
Пользователь

РАПОРТ

Я, Дарман Глеб Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Pavel_Pochyev

Пользователь
Помощник по игре
от гражданина «ФИО»

РАПОРТ

Я, «Почуев ПАвел Евгеньевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документация"
3. Медицинская справка: "Документация"

Подпись:Почуев П

Pavel_Pochyev

Пользователь
Помощник по игре
генерал-майору Кошелеву А. В
от гражданина Почуев Павел Евгеньевич

РАПОРТ

Я, Почуев Павел Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Почуев П

Max_Fire

Пользователь
Пользователь
от гражданина Фаера Максима Максимовича

РАПОРТ

Я, Фаер Максим Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись:Фаер

z1werx

Новичок
Пользователь

генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу
от гражданина Сэм Феррари Арнольдавич

РАПОРТ

Я, Сэм Феррари Арнольдавич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксеракопия
3. Медицинская справка: документ

Дата: 17.03.26
Подпись:Феррари

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Романова Алексея Михайловича

РАПОРТ

Я, Романов Алексей Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: ROMANOV

Tyler Quattro

Пользователь
Пользователь
от гражданина «Чарлесон Вильям Андреевич»

РАПОРТ

Я, «Чарлесон Вильям Андреевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: William​

Max_Mcfly

Новичок
Пользователь
от гражданина Романова Алексея Михайловича

РАПОРТ

Я, Макфлай Макс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 18.03.2026
Подпись: Mcfly​

Ali07

Новичок
Новичок
генерал-майору Кошелеву А.В.
от гражданина Калиматова Али Алиевича

РАПОРТ

Я, Калиматов Али Алиевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка: Справка

Дата:18.03.2026
Подпись:Kalimatov​

Nikita_From

Новичок
Пользователь
от гражданина Фрома Никиты Евгеньевича

РАПОРТ

Я, Фром Никита Евгеньевич прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись:From

Dima_Anisenko

Новичок
Новичок
от гражданина Фрома Никиты Евгеньевича

РАПОРТ

Я, Анищенко Дмитрий Евгеньевич прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/create-album/
2. Ксерокопия трудовой книги: https://fotora.ru/create-album/
3. Медицинская справка: https://fotora.ru/create-album/

Подпись:Anisenko

Dima_Anisenko

Новичок
Новичок
от гражданина Анищенко Дмитрия Евгеньевича

РАПОРТ

Я, Анищенко Дмитрий Евгеньевич прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/create-album/
2. Ксерокопия трудовой книги: https://fotora.ru/create-album/
3. Медицинская справка: https://fotora.ru/create-album/

Подпись:Anisenko

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Вкеодова Артема Александровича.

РАПОРТ

Я,Вкеодова Артема Александровича, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3.Мед.справка:тык

Подпись: Вкеодов.А.А

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вкеодова Артема Александровича!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарман Глеб Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Используйте шрифт Georgia))

Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина «ФИО»

РАПОРТ

Я, «Почуев ПАвел Евгеньевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись:Почуев П

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Почуев ПАвел Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Рапорт не по форме))

Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелеву А. В
от гражданина Почуев Павел Евгеньевич

РАПОРТ

Я, Почуев Павел Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Почуев П

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Почуев Павел Евгеньевич!

Вверх
Светлая Ночь Дракула