ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 256 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Кошелеву А. В.
от Младшего Сержанта Креста Славы Александровича.

РАПОРТ

Я, Крест Слава Александрович., прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата: 10.03.2026
Подпись:
Крест
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крест Слава Александрович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир воинской части 20115 Полковник Петрович Ю. А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелеву А.В.
от гражданина Маршалла Ройса Бензович

РАПОРТ

Я, Маршалл Ройс Бензович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка: Документация

Дата:10.03.2026
Подпись:benz
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маршалл Ройс Бензович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир воинской части 20115 Полковник Петрович Ю. А.

Igor_Cupsize

Новичок
Новичок
от гражданина Капсайз И.Р.

РАПОРТ

Я, Капсайз Игорь Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 11.03.2026
Подпись:АА2

Dmitriy_Nikovlenko

Новичок
Новичок
от гражданина Петрова Дмитрия Никовленко

РАПОРТ

Я, Петров Дмитрий Никоволенко, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 11.03.26
Подпись: Никовленко

Zakhar_Jostar

Новичок
Новичок
от гражданина Гавайских Захара Андреевича

РАПОРТ

Я,Гавайских Захар Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документация
3. Медицинская справка:
Документация

Подпись:zakh

Zakhar_Jostar

Новичок
Новичок

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гавайских Захар Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Ссылки должны быть клик: копия, трудовая, справка))

Командир воинской части 20115
Полковник Петрович Ю. А.
Переделал

Zakhar_Jostar

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я,Гавайских Захар Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документация
3. Медицинская справка:
Документация

отзываю по причине ошибка в дате

Zakhar_Jostar

Новичок
Новичок

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Последнее редактирование:

Alexander_Ladik

Новичок
Новичок
от гражданина Ладика Александра Карповича

РАПОРТ

Я, Ладик Александр Карпович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись:aLadik

Вверх