ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 182 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу
от гражданина «Трифонова Вадим Александровича»

РАПОРТ

Я, Трифонов Вадим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата:5.01.2026
Подпись:Трифонов
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трифонов Вадим Александрович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир Нижегородского Военного Гарнизона
Генерал-майор Шевченко Т. В

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу.
от гражданина Романова Фомы Сергеевича

РАПОРТ

Я, Романов Фома Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 05.01.2026
Подпись: Романов.Ф.С
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Фома Сергеевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение не заключать с вами контракт, по причине отсутствия ксерокопии паспорта.

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Шевченко Т.
от гражданина «Аудиторе Джованни да Фирензе»

РАПОРТ

Я, «Аудиторе Джованни да Фирензе», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
3. Медицинская справка: Врачи отсутствовали в области.
Подпись: Auditore
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аудиторе Джованни да Фирензе!

В результате рассмотрения командование части приняло решение не заключать с вами контакт, по факту отсутствия ксерокопии медицинской карты.

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу
от гражданина Сидоровский Роман Петрович

РАПОРТ

Я, Сидоровский Роман Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Сидоровски
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сидоровский Роман Петрович!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Шевченко Т. В.
от гражданина «Меркулова Тимура Александровича»

РАПОРТ

Я, «Меркулов Тимур Александрович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меркулов Тимур Александрович!

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генералу-майору Шевченко Т.В.
от гражданина «Герера Наким Герерович»

РАПОРТ
Я, «Герера Наким Герович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка: Документация
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Герера Наким Герович!

Foma_Romanov

Новичок
Новичок
генерал-майору Шевченко Т.В.
от гражданина Романова Фомы Сергеевича

РАПОРТ

Я, Романов Фома Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 06.01.2026
Подпись: Романов.Ф.С

Aleksandre_Maklur

.billioner
Помощник по игре
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина «Маклура Александре Ионнисовича»

РАПОРТ

Я, Маклур Александре Ионнисович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
*документация
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация
3. Медицинская справка:
*документация
Подпись: M.A.I

Piskun Nikita

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу
от гражданина Сидоровский Роман Петрович

РАПОРТ

Я, Сидоровский Роман Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Сидоровски

Abu_Brook

Новичок
Пользователь
генерал-майору Шевченко Т. В.
от гражданина «Торнадо Экстази Константиновича»

РАПОРТ

Я, «Торнадо Экстази Константинович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.

Дата: 06.01.2026.
Подпись: Брукс

Последнее редактирование:

Lucas+Gerera

Новичок
Пользователь
от Гереры Лукаса Владимировича

РАПОРТ

Я, Герера Лукас Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*
Дата:06.01.2026
Подпись:sHEv​

Evgeniy_Glukharev

Пользователь
Пользователь
от гражданина «Аудиторе Джованни да Ференце»

РАПОРТ

Я, «Аудиторе Джованни да Ференце», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Alex_Kuzznetz

Новичок
Новичок
от гражданина Куззнеца Алекса Алексеевича

РАПОРТ

Я, Куззнец Алекс Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Kuzznetz_Alex

P.Shpakov

Новичок
Новичок
от гражданина Шпакова Прохора Сергеевича

РАПОРТ

Я, Шпаков Прохор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: by.Curly

callmerize

Новичок
Новичок
от гражданина «Алановский Бенжамин Валерьевич»

РАПОРТ

Я, «Алановский Бенжамин Валерьевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:*Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документ
3. Медицинская справка:*Документ

Дата:06.01.2026
Подпись:
Callmerize

Evgeniy_Glukharev

Пользователь
Пользователь
от гражданина «Аудиторе Джованни да Ференце»

РАПОРТ

Я, «Аудиторе Джованни да Ференце», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Отзываю.

Evgeniy_Glukharev

Пользователь
Пользователь
от гражданина «Глухарева Евгения Даниеловича»

РАПОРТ

Я, «Глухарев Евгений Даниелович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия
Подпись: Glukharev E.D.

Aleks_Mazeratin

Новичок
Новичок
от гражданина Алекс Мазератин Максимович

РАПОРТ

Я,Aleks_Mazeratin, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:копия1 копия2
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: Врачи отсутствуют в области.
Дата:07.01.2026
Подпись: Mazeratin​

Nikita_Fropov

Новичок
Пользователь
от гражданина Чисс Бернет Алексеевич

РАПОРТ

Я,Чисс Бернет Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:копия1 копия 2
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: Cправка:
Дата:07.01.2026
Подпись: Chese​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Cтомы Енрики Романовича

Заявление

Я, Стома Енрики Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 07.01.2026
Подпись: Stoma E.Р

Вверх