ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 177 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Sergei Ogulev

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Филатову В.А
от гражданина Огулева Сергея Анатольевича

РАПОРТ

Я, Огулев Сергей Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документация

Дата:29.12.2025
Подпись:Ogulev

Yuriy_Zhegulin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Филатову В.А. .
от гражданина «Матвея Негробова Андреевича»

РАПОРТ

Я, «Негробов Матвей Андреевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта::Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись:NA

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Негробов Матвей Андреевич!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: отсутствие военного билета.

Заместителем командира войсковой части №20115 московского военного округа, начальник штаба
Полковник Жегулин Юрий Максимович

Yuriy_Zhegulin

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина «Арсений Фалшенко Артёмович»

РАПОРТ

Я, «Арсений Фалшенко Артёмович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация,Документация страница 2

Подпись:anakonda

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арсений Фалшенко Артёмович!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.

Заместителем командира войсковой части №20115 московского военного округа, начальник штаба

Yuriy_Zhegulin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Филатову В.А.
от гражданина Зайкина Ильи Ильдаровича

РАПОРТ

Я, Зайкин Илья Ильдарович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 29.12.2025
Подпись: ZI​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зайкин Илья Ильдарович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Шрифт нужен в некоторых местах размером 15, сделайте всё как по коду, шрифт Georgia))

Yuriy_Zhegulin

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Мазелова Дмитрия Константиновича

РАПОРТ

Я, Мазелов Дмитрий Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:Mazelov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазелов Дмитрий Константинович!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Yuriy_Zhegulin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору филатову В.А
от гражданина «Гиба Евгения Евгеньевича»

РАПОРТ

Я, «Гиба Евгений Николаевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книг: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Документация.

Дата: 29.12.2025
Подпись:
GEN

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гиба Евгений Николаевич!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Yuriy_Zhegulin

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Огулев Сергей Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Огулев Сергей Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, подайте заявление с паспортом на двух страницах.

Sergei Ogulev

Новичок
Новичок
генерал-майору Филатову В.А.

РАПОРТ

wasketz

Новичок
Новичок
от гражданина «Арсений Фалшенко Артёмович»

РАПОРТ

Я, «Арсений Фалшенко Артёмович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация,Документация страница 2

Подпись:anakonda

Последнее редактирование:
Вверх