ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 145 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкин А.С.
от гражданина Наумова Максима Артемовича

РАПОРТ

Я, Наумов Максим Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия
Дата:27.11.2025
Подпись:MN
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наумов Максим Артемович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа по снабжению и тыла
Полковник Демидова К. Д

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Бабушкину С.А.
от гражданина Мирославского Ника Олеговича

РАПОРТ

Я, Мирославский Ник Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Дата: 27.11.2025
Подпись: Mir
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирославский Ник Олегович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа по снабжению и тыла
Полковник Демидова К. Д

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Бабушкину С.А.
от гражданина Шрейдера Хенка Рихардовича

РАПОРТ

Я, Шрейдер Хенк Рихардович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Шрейдер
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шрейдер Хенк Рихардович!

Полковник Демидова К. Д

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Бабушкину А.С.
от гражданина Тарасова Николая Владимировича

РАПОРТ

Я, Тарасов Николай Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Tarasov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тарасов Николай Владимирович!

Полковник Демидова К. Д

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Бабушкин С.А.
от гражданина «Твиззи Максим Максимович»

РАПОРТ

Я, «Твиззи Максим Максимович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: В областе нет врачей
Подпись: Твиззи
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Твиззи Максим Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи неверной формой подачи заявления и отсутствием медицинской справки. ((Внимательно посмотрите форму подачи рапорта на контрактную службу, там есть нужный шрифт и его размер))

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа
Полковник Демидова К. Д

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Бабушкину А.C
от гражданина Валенсия Хугго Робертович

РАПОРТ

Я, Валенсия Хугго Робертович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Медицинская справка: кликабельно, врачей нет в области
Дата: 27.11.25
Подпись valensiaaa​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валенсия Хугго Робертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи неверной формой подачи заявления и отсутствием медицинской справки. ((Внимательно посмотрите форму подачи рапорта на контрактную службу, там есть нужный шрифт и его размер))

Полковник Демидова К. Д

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
от гражданина Данька Кристмаса Андреевича

РАПОРТ

Я, Данек Кристмас Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата:27.11.2025
Подпись:
Данек
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данек Кристмас Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи неверной формой подачи заявления. ((Измените слова "тык" на документ/ксерокопия))

Полковник Демидова К. Д

Kira_Demidova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
генерал-майору Бабушкину А.С.
от гражданина Тарасова Николая Владимировича

РАПОРТ

Я, Юшин Артем Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация+Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация+Документация
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юшин Артем Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи неверной формой подачи заявления. ((Внимательно посмотрите форму подачи рапорта на контрактную службу, там есть нужный шрифт и его размер))

Полковник Демидова К. Д

Andrey_Paterson

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Валенсия Хугго Робертович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

2. Ксерокопия трудовой книги:
Документация
Подпись valensiaaa

Viral

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генералу-майору Бабушкин А.С
1от гражданина Юшин Артем Александрович

РАПОРТ
Я, Юшин Артем Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением
воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация.* Документация*2
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая книжка
3. Медицинская справка:Медицинский документ*

Дата27.11.2025
Подпись:Viral

Valera_Glusenko

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генералу-майору Бабушкин А.С
от гражданина Мухтарова Валерия Викторовича
РАПОРТ

Я, Мухтаров Валерий Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением
воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Врачей не было в области

Дата: 28.11.2025
Подпись: Myx

Daniil_Chiryaev

Новичок
Пользователь
генерал-майору Бабушкин А.С
от гражданина «Ширяев Даниил Эдуардович»

РАПОРТ

Я, «Ширяев Даниил Эдуардович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка: Отсутствие медицинского персонала в области

Подпись: Ширяй

Daniil_Chiryaev

Новичок
Пользователь
генерал-майору Бабушкин А.С
от гражданина «Ширяев Даниил Эдуардович»

РАПОРТ

Я, «Ширяев Даниил Эдуардович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Ширяй

Andrey_Paterson

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Подпись valensiaaa

Вверх