ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 116 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Timofey_Shevchenko

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину С.А.
от гражданина Романова Глеба Валерьевича
РАПОРТ

Я, Романов Глеб Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: В области нет врачей
Подпись:Романов.Глеб Дата:04.11.25​

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Глеб Валерьевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Заместитель командира войсковой части №20115 по работе с личным составом московского военного округа
Полковник Шевченко Т.В.

Timofey_Shevchenko

Пользователь
Пользователь
от гражданина Хаммера Логана Дмитриевича

РАПОРТ

Я, Хаммер Логан Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата:04.11.25
Подпись:Hummer L.D.

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаммер Логан Дмитриевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Заместитель командира войсковой части №20115 по работе с личным составом московского военного округа
Полковник Шевченко Т.В.

Timofey_Shevchenko

Пользователь
Пользователь
от гражданина Бонсона Мэтта Дмитриевича

РАПОРТ

Я, Бонсон Мэтт Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Медицинская справка: Кликабельно
Дата:04.11.2025
Подпись: Bonson

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бонсон Мэтт Дмитриевич!

Полковник Шевченко Т.В.

Merzaevskiy

Новичок
Пользователь
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина «ФИО»

РАПОРТ

Я, «Мерзаев Егор Андреевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата:03.11.2025
Подпись: #MERZAEVSKIY
Пропустили

Maksimus 111

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
от гражданина Принцева Максима Игоревича

Р А П О Р Т
Я, Принцев Максим Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооруженные силах с присвоением воинского звания "Старший Сержант". К рапорту прикладываю всех ксерокопии необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ №2
3. Медицинская справка: Документ №3
Подпись:^MAKSON^​

Alexander Alexandrovich

Пользователь
Пользователь
от гражданина Яковлев Александр Александрович

РАПОРТ

Я, Яковлев Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 03.11.2025
Подпись:
Schmidt
Будьте добры рассмотреть данный контракт!

Merzaevskiy

Новичок
Пользователь
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина «ФИО»

РАПОРТ

Я, «Мерзаев Егор Андреевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
Подпись: #MERZAEVSKIY
Т.Полковник вы пропустили мой контракт

Maksim_Bykovsky

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину С. А.
от ефрейтора «Быковский Максим Дмитриевич»

РАПОРТ

Я, «Быковский Максим Дмитриевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
Дата: 04.11.2025
Подпись: BM​

Maksimus 111

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, Принцев Максим Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооруженные силах с присвоением воинского звания "Старший Сержант". К рапорту прикладываю всех ксерокопии необходимых документов.

Vadim Olas

Новичок
Пользователь
от гражданина Титан Вадим Александровича

РАПОРТ

Я, Титан Вадим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Дата:04.11.25
Подпись:Mania.​

nanan

Новичок
Новичок
от гражданина Белоусова Анатолия Петровича

РАПОРТ

Я, Белоусов Анатолий Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация
Дата: 03.11.2025
Подпись: beloysov​
.

Mark_Chistyakov

Новичок
Новичок

от гражданина Чистякова Марка Дмитриевича

РАПОРТ

Я, «Чистяков Марк Дмитриевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Подпись: Чистяков

Последнее редактирование:

Kirill_Madison

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину С. А.
от ефрейтора Осипова Кирилла Евгеньевича

РАПОРТ

Я, Осипов Кирилл Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: madison​

Maksimus 111

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Vladislav_Britva

Новичок
Новичок
от гражданина Хорди Леонардо Литвененко

РАПОРТ

Я, Хорди Леонардо Литвененко, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/cDYIK
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/cDYZQ
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/cDYWz

Дата:04.11.2025
Подпись: хорди

Vladimir Lebedev

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину С.А..
от гражданина Лебедев Владимир Ильич

РАПОРТ

Я, Лебедев Владимир Ильич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
Подпись: V.Lebedev

Вверх
Розыгрыш