Вы пропустили
Вы пропустили
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Калиброву Э.Я
от гражданина Рамазанов Ахмед Гаджиусманович
РАПОРТ
Я, Рамазанов Ахмед Гаджиусманович , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Нету медицинского персонала.
Дата: 23.09.2025
Подпись: akhmed
![]() ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Ахмед Гаджиусманович! Ваш рапорт был рассмотрен командованием воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
генерал-майору Калибров Э. Я.
от гражданина Кабанова Д. А.
РАПОРТ
Я, Кабанов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.
1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с нехваткой мед. персонала в области.
Дата: 23.09.2025
Подпись: Kaban
![]() ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Дмитрий Александрович! Ваш рапорт был рассмотрен командованием воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
генерал-майору Калиброву Э.Я
от гражданина Никсон Перси Дмитриевич
РАПОРТ
Я, Никсон Перси Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Нет персонала в больнице.
Дата: 23.09.2025г
Подпись: P.N.
![]() ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Перси Дмитриевич! Ваш рапорт был рассмотрен командованием воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|