ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 415 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Haze_Dallas

В 100 метрах от Вас.
Пользователь
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Атаману E. H.
от гражданина Карпова Семёна Николавевича

РАПОРТ

Я, Карпов Семён Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 30.06.2026
Подпись: Карпов
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Карпов Семён Николаевич!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать.
По причине: рапорт составлен не по форме.
Командир воинской части №9170174
Полковник Даллас Х.Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Haze_Dallas

В 100 метрах от Вас.
Пользователь
генерал-майору Фамилия Атаману Е.Н
от гражданина Миллисса Демида Денисовича

РАПОРТ

Я, Миллисс Демид Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Milliss
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Миллисс Демид Денисович!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"
Командир воинской части №9170174
Полковник Даллас Х.Д.

арсений граф

Новичок
Новичок
генерал-майору Атаману Е.Н.
от гражданина «Графа Арсения Алексеевича»

РАПОРТ

Я, «Граф Арсений Алексеевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата:29.06
Подпись:Граф

Semen_Karpov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Атаману E. H
от гражданина Карпова Семёна Николаевича

РАПОРТ

Я, Карпов Семён Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка: Документация

Подпись:Карпов

Robert Ufimtsev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Атаману Е.Н
от гражданина Багратяна Роберта Равилевича

РАПОРТ

Я, Багратян Роберт Равилевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Подпись: MSM

Maxim Bezukhov

Новичок
Новичок
генерал-майору Атаману Е.Н
от гражданина Безухова Максима Дмитриевича.

Рапорт
Я, Безухов Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка:
Документация
Дата: 30.06.2026.
Подпись: Безухов
.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано​

Ruslan345

Новичок
Пользователь
генерал-майору Атаману Е.Н.
от гражданина Кристофер Руслан Сергеевич

РАПОРТ

Я, Кристофер Руслан Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата:30.06.2026
Подпись:RK

Вверх
Светлая Ночь Дракула