ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 410 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Dmitry_Nevsky224

Новичок
Пользователь
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Атаману Е.Н
от гражданина «Невского Дмитрия Евгеньевича»
РАПОРТ

Я, «Невский Дмитрий Евгеньевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка:
Документ
Дата: 26.06.2026
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roma_Chekunets

Новичок
Новичок
от гражданина «Чекунцова Романа Ивановича»

РАПОРТ

Я, «Чекунцов Роман Иванович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: (документ)
2. Ксерокопия трудовой книги: (документ)
3. Медицинская справка: (документ)

Подпись:​
Все требуемые документы находятся по этой ссылке
https://fotora.ru/uploaded/?ID=LQLMA26062026181600

Kirill_Shamrin

Новичок
Новичок
генерал-полковнику Штайнеру П.А
от гражданина Шамрина Кирилла Александровича

РАПОРТ

Я, Шамрин Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Shamrin/К.А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yanch1k

Новичок
Новичок
генерал-майору Атаману Е. Н.
от гражданина Войнова Яна Владимировича
РАПОРТ
Я, Войнов Ян Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка: Документ

Дата:27.06.2026
Подпись: Я.В.

Nikita_From

Новичок
Пользователь
генерал-майору Атаману Е.Н.
от гражданина «Фрома Никиты Евгеньевича»

РАПОРТ

Я, «Фром Никита Евгеньевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документация
3. Медицинская справка:
Документация
Дата:27.06
Подпись:From

Roma_Chekunets

Новичок
Новичок
от гражданина «Чекунцова Романа Ивановича»

РАПОРТ

Я, «Чекунцов Роман Иванович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата: 27.06.2026
Подпись:Cheka​

Nicolas_Bourbaki

Новичок
Пользователь
генерал-майору Атаману Е. Н.
от гражданина «Бурбаки Николаса Тайлеровича»

РАПОРТ

Я, «Бурбаки Николас Тайлерович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:документы
2. Ксерокопия трудовой книги:документы
3. Медицинская справка:документы

Дата:27.06.2026
Подпись:Бурбаки

Kirill_bazuka

Новичок
Новичок
генерал-полковнику Атаману Е.Н
от гражданина Базуки Кирилла Евгеньевича

РАПОРТ

Я, Базука Кирилл Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка:Документ

Дата: 27.06.2026
Подпись: БаЗуКа

Dmitry_Nevsky224

Новичок
Пользователь

РАПОРТ

Я, «Невский Дмитрий Евгеньевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка:
Документ

Подпись:

Отзываю

Dmitry_Nevsky224

Новичок
Пользователь

генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, «Неский Дмитрий Евгеньевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка: Документ

Дата:28.06.2026
Подпись:Nevsky

M1kcepAMRP

Новичок
Новичок
генерал-майору Атаману Е.Н.
от гражданина Мишера Артёма Юрьевича

РАПОРТ

Я, Мишер Артём Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 28.06.2026
Подпись:!@#

Вверх
Светлая Ночь Дракула