ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 395 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Kirill_Izmaylov

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Измайлов Кирилл Измайлович

РАПОРТ

Я, Измайлов Кирилл Измайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания старший сержант. К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: нету мед персонала в городе

Дата: 14.06.26
Подпись: izmaylovv
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

(в трудовой меня не хотели увольнять , они ошиблись и уволили , на самом деле хотели дать выговор)

Danil Ermolov

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-полковнику Штайнеру П.А
от гражданина Ермолова Данила Романовича

РАПОРТ

Я, Ермолов Данил Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия.
3. Медицинская справка: ксерокопия.

Дата: 14.06.2026
Подпись: E/DR
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх