ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 371 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Paul_Stainer

Паул или Пауль?
Лидер
Командиру воинской части № 20115
генерал-лейтенанту Штайнеру П. А.
от гражданина Парамонова Александра Викторовича

РАПОРТ

Я, Парамонов Александр Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 29.05.2026
Подпись:
ParamON

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парамонов Александр Викторович!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: рапорт составлен не по формату. (( рапорт должен быть составлен строго по коду с 1 страницы. ))

Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал-лейтенант Штайнер П. А.

Paul_Stainer

Паул или Пауль?
Лидер
Командиру воинской части № 20115
от гражданина Авдеева Дмитрия Сергеевича
РАПОРТ

Я, Авдеев Дмитрий Сергеевич,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 29.05.2026
Подпись:
Avdev

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авдеев Дмитрий Сергеевич!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: рапорт составлен не по формату (( рапорт должен быть составлен строго по коду с 1 страницы. )).

Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал-лейтенант Штайнер П. А.

Ivan_Budko

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части № 9170174
от военнослужащего Будько Ивана Петровича
РАПОРТ
Я, Будько Иван Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документация

Дата:29.05.26
Подпись:Budko
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

KapustaCHAka

Новичок
Пользователь

от гражданина Джугашвили Автондила Ламаровича

РАПОРТ

Я,Джугашвили Автондил Ламарович , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка:
Документ
Дата: 30.05.2026
Подпись: iGruzIN

Mikita_Panfilov

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Джугашвили Микиты Ламаровича

РАПОРТ

Я, Джугашвили Микита Ламарович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка:
Документ
Подпись: ДжуМи

Platon Petryk

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнеру П. А.
от гражданина Петрика Платона Сергеевича

РАПОРТ

Я, Петрик Платон Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Медицинска карта

Подпись: P/@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх