ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 358 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Paul_Stainer

Уважаемый пользователь
Лидер
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Штайнеру П. А..
от гражданина Хабарова Ерофея Павловича

РАПОРТ

Я, Хабаров Ерофей Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 22.05.2026
Подпись: Малыш​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хабаров Ерофей Павлович!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: неверная форма подачи рапорта ((рапорт подаётся СТРОГО по коду на первой странице раздела)).

Командир Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Штайнер П. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

krip4534

Новичок
Пользователь
от гражданина Элембаева Крипа Станиславовича

РАПОРТ

Я, Элембаев Крип Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:22.05.2026
Подпись:Крип

Alexandr345

Новичок
Новичок
от гражданина Скворецкого Александра Юрьевича
РАПОРТ
Я, Скворецкий Александр Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: SKVOR

nikolaevvvv

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнеру П.А.
от гражданина Николаева Квикса Алексеевича

РАПОРТ

Я, Николаев Квикс Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись:Николаев К. А.

Vadim_Spazesize

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Штайнеру П.А
от гражданина Костелла Вадима Сергеевича

РАПОРТ

Я, Костелло Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство
3. Медицинская справка:Доказательство

Подпись:Vadim
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

lordS

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнеру П. А.
от гражданина Свагина Лорда Антоновича

РАПОРТ

Я, Сваген Лорд Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка
Подпись: Лорд.С

krip4534

Новичок
Пользователь

от гражданина Элембаева Крипа Станиславовича

РАПОРТ

Я, Элембаев Крип Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись:Крип

ilyaperminov

Новичок
Новичок
от гражданина Перминова Ильи Александровича

РАПОРТ

Я, Перминов Илья Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспортаКсерокопия Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:https:Ксерокопия

Подпись: Пермин​

Ilay_Filippov

Новичок
Новичок
от гражданина Филиппова Илая Анатольевича

РАПОРТ

Я, Филиппов Илай Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Медицинская справка

Дата: 21.05.2026
Подпись:Фил
Не является формой сбора,хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

despatov

Новичок
Новичок
от гражданина Бизнесменова Родиона Андреевича

РАПОРТ

Я, Бизнесменов Родион Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Дата:23.05.2026
Подпись: SAT

Вверх