ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 355 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Ilay_Filippov

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Штайнеру П. А.
от гражданина Филиппова Илая Анатольевича

РАПОРТ

Я, Филиппов Илай Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Медицинская справка

Дата: 20.05.2026
Подпись:Фил

timofejtrishkin09@gmail.

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнеру П.А.
от гражданина Фененко Данила Алексеевича

РАПОРТ

Я,Фененко Данил Алексеевич,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия
Дата:20.05.2026 Подпись:Фененко

Ivan_Raxin

Новичок
Новичок
от гражданина «Разина Ивана Ивановича»

РАПОРТ

Я, «Разин Иван Иванович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Медицинская справка: " Справка "

Дата: 20.05.26
Подпись: Разин И
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

timofejtrishkin09@gmail.

Новичок
Новичок

от гражданина Фененко Данила Алексеевича

РАПОРТ

Я, Фененко Данил Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия

Дата:20.05.2026
Подпись:Фененко
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх